主人公かわいい
主人公もお相手の騎士様もかわいくて好きです。絵も好みです。いやみなとこがなく、気持ちよく読めます。このまま幸せに向かっていってほしいです。
登場人物それぞれがあまり魅力的と思えず、ストーリーは面白いのに、全体として面白いと思えないところが残念です。絵もそんなに好きじゃないので、星3つです。
絵も結構好きだし、ストーリーもおもしろいし、登場人物のキャラクターも好きです。しかも、そのままてなづけていくだけの展開かと思ったら、新たな展開が!!楽しみです
農業知識が出てきたかと思えば、ごくごくわずかで、農園を舞台にしているわりに農園ならではの展開も少ない。まぁ、農業ものが読みたいわけではないのでいいけど、なんか中途半端感が否めない
王女の魔力のコントロールの話が続いてたかと思ってたら、アイス屋の話でしたっけ?アイス屋の話でずっと続けるのでしょうか。なんだか混乱します。
主人公がかわいくて好感持てます。今後の展開も楽しみだし、不快な要素もないので、ノーストレスで読めてよいです。
ストーリーは面白いけど、なんだか、絵や展開が、一昔前なのか?と思わせる感じで、少し残念です。本当に古い作品なのかな。
いろいろ重要ポジションの主人公が隣国に脱出してしまってこれからどうなるのかわからないので目が離せません
ゲームとか何か育てるとか、主人公が言ってることがマニアックで、あまり共感できない。もう少し世界観わかりやすいといいかな
魔法はよくわかんないけど、年上お姉さんの話、面白いです。ディーくん呼びはなんだかしっくり来ないので、なんとかかえてほしかった。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版