どういう意味?
殿下が死ぬたびに転生してるってことなのかなと思うけど、何のために?何でそんなことに?何を目指してるのかわからなくて、まだ面白さがわからない。
19857位 ?
プリンセスが執事とか何で気づかないのかとかいろいろツッコミどころ満載です。そして、絵は少年漫画ですか?っていうくらい、粗いのはなぜでしょう。
推しの敵役ってタイトルにあるけど、推しって一体誰だったのかわからないくらい、推しの存在が無視されています。本当に誰だろう。でも、最初の方を読み直すのは面倒くさい。
今のところタイトルどおりで、良い意味でも悪い意味でも全く裏切られることがないです。もう少し期待を裏切る展開をお願いします
ストーリーが複雑なわけではないけど、なんだか混乱気味でよくわからないです。なので面白いのかどうかもわからない。
味噌汁だけで、話を持たせすぎです。いろんなメニューが出てきて料理本か?っていうのもイマイチだけど、そんなに味噌汁だけで王さまと結婚までとか、さすが漫画です。しかもまだ続くなんて信じられない
面白いんだけど、ストーリーはくらくてすっきりしないです。表情も2種類しかないのかって感じくらい、みんないつも一緒です。
特別な面白さはないけど、普通にそこそこ面白いです。無料のところまで読んだけど、そこから先はちょっと悩むレベルです。
そんなに評価は悪くないので読み始めましたが、絵もストーリーもあまり好みではありませんでした。無料分を読み終わったので、ここまでかなと思います。
絵が少しイマイチ好みではありませんが、ストーリーは普通な感じです。無料分まで読みましたが、そこまででよいですかねぇ。
殿下、死にすぎです!【タテヨミ】