くらい
面白いんだけど、ストーリーはくらくてすっきりしないです。表情も2種類しかないのかって感じくらい、みんないつも一緒です。
19733位 ?
特別な面白さはないけど、普通にそこそこ面白いです。無料のところまで読んだけど、そこから先はちょっと悩むレベルです。
そんなに評価は悪くないので読み始めましたが、絵もストーリーもあまり好みではありませんでした。無料分を読み終わったので、ここまでかなと思います。
絵が少しイマイチ好みではありませんが、ストーリーは普通な感じです。無料分まで読みましたが、そこまででよいですかねぇ。
時々話がよくわからなくなります。黒幕おぼっちゃまは誰なのか、お仕置き?執着?別にストーリーが意味不明なわけではありませんが、タイトルとどう結びつくのかよくわかりません。
絵もストーリーももうちょっと頑張って欲しいなぁという感じの作品です。勘違いというかすれ違いもつまらない
これはもふもふが好きな人が萌える漫画なのか、ちょっと公爵が犬とか違和感だらけで全く漫画の世界に入れないです。
いもくさっぷりがもっと強烈で続くのかと思ったらあっさり終わって普通になってしまいました。いもくさ面白かったのに残念
BLではなく主人公の勘違いってことなのかな。主人公の勘違い前提にストーリーが展開していくけど、その勘違いが不自然すぎる。
いつから本格的に物語が始まるのか、しばらく読んだけど、まだわからないです。そろそろ13話くらいから始まるのでしょうか?
突然現れたパパは溺愛夫でした