長い。
絵もかわいいし、ちょっと覗いてみて、更新待ちで小休憩を挟み、また戻って来てを繰り返しましたが、疲れました。もうちょっとサクサク出来たのでは??
知り合いからおすすめされて読んでみました。どの登場人物も絵がキレイなのでステキです。ただ、ただ!!ストーリーにパンチがないです。何か物足りないと思ってしまいました。
ドラマから入り、映画を見て、マンガが原作だったのかぁ!!と気づくの遅すぎ。しかも、田村先生じゃないですか!!失礼しました。小さい頃、姉のBASARAを読んでました。懐かしい。本作は上記の作品とは毛色が全く異なりますが、なんか深いですね。しみじみ読めます。整くん、友達にいたらおもしろいかも。
ドラマでやってたなぁと思って読んでみましたが、、私にはドラマで十分でした。主人公があの俳優さんで出来あがっちゃってて違和感しかなくて。
タイトルがおもしろそう。フルカラーだぁ。と思って読み始めましたが、なかなか進展しない2人に焦ったくてイライラ。もうちょっとテンポよくあれ。
小説と話がちょっと違うけど、そっちはそっち。こっちはこっちで。猫猫の薬学知識、謎解きのセンス そばかすは化粧で実はかわいい。壬氏はもぉ言わずもがな!!美しい。傾国の美男子?ずっと読んでいたいけど、早く2人がくっつかないかなぁ。と思ってます。
よくある逆転ものかも知れないけど、ハイスペスパダリ御曹司最高!志乃ちゃんもドンドン綺麗になってイイ女w 早く幸せになってね!志乃ちゃん!絵がタイプじゃないので、生意気にも星はマイナス1で。
まだまだ序盤ですが、甘々加減が癒されます。ただただラブラブで平和。疲れた身体に沁み入る作品です。ずっと甘々だといいなぁ。
中華系のお話大好きです。衣装や調度品とか美しいです。もちろん登場人物もみんな美しいですが、、、王妃の嫉妬からの残虐ないじめがツライ〜。少し心のオアシスに玉と親王様の甘々を見せてくれてもいいじゃないですかー??これじゃただの暴君。玉も読者も報われない笑 そして話が長いー。私が読んでいるところはまだまだ序盤なのかなぁ?早くハッピーエンドになって欲しい。
ティアラかわいい〜。アクア様かっこいい!!アクア様に溺愛されてうらやましいけど、ティアラがかわいいから、応援出来る!!アカリはイケメンで名声があれば誰でもいいんかい!?ハルトナイツ様、ドンマイ。
皇帝の一人娘