もぉ〜
もぉ〜行定部長も裕清くんも最高ですぅ。カッコイイ〜。清子が羨ましすぎる笑 それだけ清子がかわいくて心もキレイだからなのよねー。まだまだ三角関係?速水さん入れたら四角関係?みんなに幸せになって欲しい。
お知らせで、理人さんと遥菜ちゃんじゃないの?と思ったら、新作ですね!!
この設定は超テッパンですが、なんだかんだ読んじゃうんですよ。きっとハッピーエンドなんでしょうけど、ハラハラ、イライラするんですよ笑
作者さん買いというんでしょうか?僕に花のメランコリーを絶賛読んでるので、弓弦くんの顔で年下の健気な忠犬感が違和感w いや全然いいんですけどね。画がどストライクです!!佑菜ちゃんの妹、ちょっと苦手です。
両思いごっこって何ぃー??状況からして両思いなんじゃないんですかー??まぁ千輝くんがイケメンだから、許す!!
幼なじみがイケメンで芸能人で超溺愛されてるなんて、最高過ぎる。そして、そんなことはマンガでしか起きない現象笑 現実逃避に読むにはいいですね。
めちゃコミのCMを見て、名家のドロドロ系か?なんて勝手に思ってたけど、読んでみたら全然違う笑イイ意味で裏切られた。テレパスって大変なんだなぁ。と思ったし、でも木絵ちゃんなら大丈夫!!応援したくなるマンガです。
花ちゃんがかわいい。敬語もいいと思う。きっとストーリーに必要な要素なんだと解釈してる。まだ23話だけど、続きが気になる!!弓弦と花ちゃんハッピーエンドになるのか!?ルカとの関係もまだまだスッキリしないんだろうなぁ。チャージが待てない笑 単行本買っちゃおうかなぁ笑 ちなみに画も好きです。
清子の綺麗な心、健気さが尊い!!朔弥様の目が見えなくても清子には惹かれちゃうよねぇ。朔弥様の綺麗なお顔に長髪もカッコよくて好みです。今のところ、感じ悪い朔弥様の弟も顔はカッコよくて好みです笑 清子には幸せになってもらいたいです。
設定はよくある感じですが、マンガならではで好きですね。こんなハイスペックな部長いたら、仕事するの楽しそう。ヒロインがもうちょっとかわいいと最高なんですけど、画がちょっと好みじゃないですね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら