おもしろい3人
自由な2人の作家さんに振り回される凛子ちゃんがとっても可愛いです
すでに両思いなので成就してほしいですが、ウサダ先生が1人になるのもかわいそう…ってなるほど愛着の持てる3人のほぼコントのような日常。
楽しいです!
楽しいです!
私もお酒大好きなのですっごく気持ちがわかります!
読んでたら一緒にお酒が飲みたくなります。
知識も増えます。とても良いコミックです笑
毎回こちらまで登場人物の頭の中を探るような深いところまで考えちゃうようなお話です
読み終わった後も考察が進んで長く楽しめますw
寝る前に読み始めてしまったんですが面白くて気づけば夜中の3時に。平日なのにやらかしました。それくらい他にない面白さがあります。
大人になっても家事や育児、介護でいつの間にか忘れ去ってしまった丁寧な感情を思い出します。
朝からは高校の時に初めて出来た友達との事、槙生からは次第に無視せざるを得なくなった繊細な自分の気持ち。
ええ話しです。
なんだか軽い気持ちで読み始めたらめちゃめちゃハマってしまって何度も読み返してます。
初々しいお付き合いしたての頃のドキドキが保を通じて伝わってきます。
純情すぎるけど、ええやん。って感じです。
個人の感想ですが小学校の時にトキメイタ系のコミックです。アンティークの事も関心がもてます。
推しが同じ職場に来たり、お隣さんだったり、夢みがちな乙女心を叶えていってますが、大どんでん返しが待ってる気がして気になります。
なんだか大きな抑揚は無いけどスンスン読み進めて読めなくなるところまで来ました。
この後ハッピーなことが待ってる気がして続きが気になります。
スーツ姿で仕事のできる男性のかっこよさと自宅で彼女に甘える男性の可愛さ、そのギャップに魅力を感じます。
ただいま、おじゃまされます!