ですよねぇ~
紆余曲折を乗り越え最後にハッピーエンド!ですよねぇ~って展開だけどやっぱり面白い。私てきには紆余曲折の曲折が記憶損失の当たりから激しかったのは見ごたえあって良かったです。
絵が超かわいい。前世で自分の行動で沢山の人が亡くなったのを後悔して医者になってまた自分が居た世界に戻って来て医者になる。ありそうでなかった感じがとても好き
原作はとても面白くちゃんと長いのでアニメを見て漫画を読もうと思った人はまた別の作品として見るのも良いと思います。私的にはもう一度今度はしっかりと原作に添ったアニメを作ってほしい。
私個人の意見としてはこの作品は漫画の良さがとても出ている作品だと思っているのでアニメ化されてどのような風になるのかとても気になる。戦闘シーンや暗殺シーンで犯人側も殺連側(特に坂本さん)もかなりの確率で無表情だけどそれがまたいい。
二刃が可愛い。合法白ロリは本当に可愛い。最初の縦巻きツインも王道で可愛いですが、最新話近くの落ち着いた髪型もとてもかわいいですね。内容も面白いです。最近は作者がキャラの名前を考えるのを放棄している気がしなくもないですが総合的に見ればいいと思います。
何故呪具をそんなグロテスクな見た目にした...?
だだでさえ呪いとして恐れられているのに見た目がそれを促進させている気がする。
でもそこがまた面白い。
魔帝からの剣聖で三回目はちょっとチート過ぎる気がしていたけど実際に見てみるとこれもまた良い。強さが吹っ切れているからこそおもしろい。
ものすごく続きが気になります。
付与術師の可能性が凄く広まるお話だと思います。
主人公の笑い方も私は好きです。
安定の初期パーティーが無能。
どの作品にも共通していますが、あの咬ませ犬感が私は好きですね。
そしてまさかのお貴族のご令嬢様が冒険者
主人公が本当に勇者。逆境も自分の物にして成りあがっていくのは見ていてとても爽快です!
咬ませ犬たちもいい仕事してくれますしね。異世界からの勇者が一話目から三人も居るところがイレギュラーで面白いところだと思います。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~