面白いです
とても面白くて良い作品です、ストーリーや絵も自分はとても好みです、こういうのが好きな人はぜひ読んでみてはどうでしょう。
サイコーです絵もストーリーも文句なしです!
最後に金塊を手に入れる人物がめちゃくちゃ意外なやつなんですよ!
サイコーです、ストーリーもいいし本当に名作です!自分はリョウさんが持っているリボルバーがなんなのか気になります
とても面白いです絵も好みでストーリーなどもとても良いです読んでて飽きませんでしたサイコーです!!!!
やっぱりサイコーです、何回読んでも飽きませんやっぱり尾田先生はスゴイです、彼は日本の漫画界の大物の一人です!
面白いですアニメでこの作品を見ていたんですけど原作の方も気になって読んでみたらやっぱり面白いです!!
面白いです、毎回読むたびに笑い転げちゃいますヤンキー漫画とは思えないほどギャグがおもしろいですよ!!
東方二次創作あるあるなんですけど絵に好き嫌いがでてしまう時があるんですけどストーリーはとても良いですよ!
面白いです設定やストーリーもとても良いですでも、ずっと9号くらいし出てこないのなんなんでしょうねそろそろ退場してくれ。
面白いですはっきり言いますサイコーですだけど毎回思います、これいつ終わんの!?話しが続きすぎて毎回おもいます
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~