無料分のみの感想となりますが。
あの好き勝手にしている皇子に周りが振り回されすぎていてその先は何となく予想はつきますが読むのに楽しみより疲れてしまいました。
課金は無いかなぁと思ってます。
無料分のみの感想となりますが。
課金は無いかなぁと思ってます。
頭と性格と女癖の悪い元カレと、それとピッタリの頭の悪いカラダのユルい後輩が超絶うっとおしいです。こんな話無いわー、と思いながら読んできましたがそろそろ飽きてきました。
作者さん買いでこちらの話も読み始めました。が、少し難しいです笑
ハディウスの強引な手腕の真意がエミリアに通じたら良いのですが。。
リィナ嬢も良い子なのは分かるけど、やはり王道の主人公と王太子が結ばれて欲しかったー!
なんかモヤモヤが残りました。
妹の腹黒さと陰湿さ、父親の馬鹿さ加減にイライラします。最初の方は読むと嫌な気分になるくらいな描写でしたが強くなってきたイングリッドの巻き返しを楽しみにしてます。
何となくすぐに話の流れが分かってしまいますが…
離婚よ!と意気込んでいた割に簡単に人を好きになってしまうのが読んでいて共感できなかったです。
話を理解しながら読むのにはしんどいです笑
昔…小学生の頃に読んでいた、王家の紋章を思い出しながら読んでます
登場人物が多いように感じて何度も人物名を確かめにお話を戻って確認しながら読みました
ストーリーは、うーん、、可もなく不可もなく、という印象でした
読み返すことは無いな、と思ってます
のんびりマッタリとしたお話でしたが途中から元婚約者さんが出てきて話が怪しくなり始めました。
このままホンワカ温泉、守れたらいいなぁ…
かリックスの愛(と呼んで良いのか執着と呼ぶべきか…)の深さに感動すら覚えました、が、話の進みが遅くそろそろリタイアします
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)