いきなりの展開
無料で読めるしランキング高かったので読んでみただけでしたが、ハマってしまいました。
あり得ないいきなりの展開、モテなくて地味だけどしっかり者で仕事のできる主人公とその良さを見抜くハイスペ上司が塩対応の主人公にアタックして通じ合っていく感じがたまりません。早く続きが読みたいです〜
あまり現実的でない始まりですが、中身はがっつり恋愛ものではまってしまいました。
二人しか知らない契約結婚中、なんと記憶を喪失してしまう理人。。それでもなお遙菜に惹かれてしまう理人にキュンキュンします。早く結ばれてっ!続きが楽しみです。
イケイケの鬼上司が小さくて可愛い女の子みたいな女性に分かりやすく一途に恋する、ザ・恋愛モノです。ポップな感じもあるほうがいいライトな内容が好みの方におすすめだと思います。
恋愛モノには入り込めず、かなり離れた生活をしていましたが、この作品は久々にハマりました。
同居から始まるってあまりあり得ない設定ですが、主人公の純粋さと冷徹部長が変化していく感じ、ちょいちょい入ってくるライバルや障害に、あ〜も〜と入り込んで一気読みしてしまいました。
ここ数巻、話の展開が間延びしてる感はありますが全体的にはおすすめの作品です。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?