あり得ない
ドラマとしての着眼点は 昨今の時流にも適合していて 非凡な才能をかんじます。が 人間の関係性まったく無視はいただけません 契約婚は良しとしても 一年間の同居生活では そこに生まれる感情 愛情・感謝・嫌悪・憎悪もろもろ無視できないはずです。 日々過ごすささいな日常を軽視しているようでなんだかねぇ
登場人物の心も人間関係も複雑なんだけど まあそれが当たり前なんだけど それなりに重い思い抱えていても暗くならないのは作者さんの力量・才能の高さなんでしょうねぇ 人間観察の鋭さ感じます
あくまでコミックとして 面白いと思います。 外面と内面に差があるのは当然だと思いますが ここまでのダメ男 リアなら勘弁してよね となります。が
かなりデフォルメされているのでコミックとして読むのは楽しいです
レビューで 涙なしでは読めません と書いていらした方がいましたが 本当にその通りです。恋する切なさで胸いっぱいになります。じつは まだ話の途中読みなんですが 先に番外編で 二人が一緒に暮らし始めた話を読んでしまったので安心してキュンキュンしています。(これってズルですよね)
ありがちなイケメン二人に迫られる学園恋物語かと思い ちょっと敬遠してましたが レビュー評価が高いので読み始めました。 面白いですね 丁寧に描かれていて次が気になる作りです。長編のようなのでゆっくり読破しようと思っています。
社長の奥様が同じ会社の営業部長ってあるんですね! 作品では人事部とかもあってそれなりの大きな会社っぽいと思ってましたが 夫婦共稼ぎでどちらも管理者はあるあるですが
最初はサクサク話が進んで面白かったですが 人事部長退職のあたりからダラダラ感でいったんお休みです
絵もストーリーもほのぼのと癒し系です。転生もので前世が魔王って面白い設定ですね ゆっくり読み進めていきます。
とっても気に入りました 絵もきれいですし 祐菜ちゃんも日和くんも獅子丸もいい子で とてもきれいなお話です。丁寧に描かれていて 登場人物に対するってか 作品に対する そして 読者に対する 愛情を 感じます。
なんか色々訳わかんなくてスゲーな が 感想です。けっして面白く無い訳ではないのですが ???が頭の中駆け巡ります
会長が超大富豪で性格破綻者の設定なのは わかりますが ショップの高級商品破壊するとか リアの社会的にも 金さえ出せばなんでも許すみたいな 空気なんですかね 不愉快です
安易な設定に流されてる先品が非常に非常に多いですねぇ これもそうですが ヒロインが勝ち気で頭がよく努力家なので 面白く読ませていただいています。
限定偽婚~1年間の夫婦~