無料分だけ読みました
よくある年下高スペックイケメンと 振られた控えめ女子の 恋愛モード再構築もの。最初の塩見君のずけずけ発言は新鮮でいい! 今後に期待
19114位 ?
絵がきれいで見やすいですね。ストーリーは 可もなく不可もなく穏やかに通常運転で進んでますが この先ドキドキの展開になるのかな?
よくある転生悪役令嬢ものと思って読んだら セオリーぶっ飛ばして 飛びぬけたヒロインの設定が面白い!
これくらい突き抜けたら 楽しい!
登場人物みんな いい子ばかりで 気持ちの揺れ動きも丁寧に表現されてます。絵もきれいです。
昔置き去りにしてきた 恋するせつなさを 思い出して泣きたくなります。優しい気持ちを取り戻せる作品です
ここまで極端ではないけど ちょっと似た人はいますよね 自己肯定の高すぎる人! 他人の意見を受け入れることができないから 距離置かれちゃうみたいな まあ それも個性ってことで
理系・文系ってイメージで引っ張るわけでは無いですが スポーツ系の方々は さっぱり爽やかな感じがします。山崎君いいですねぇ お二人の健闘 応援しています!
地味で真面目なJKとやんちゃ遊び人DKが 8年後再会してのお話 8年の月日で激変の都築くん何があった!これからのお話に期待してます
大概の女の子ならこれほど愛されているの💛って感激するのでしょうが 私的には重過ぎます
花野井くんの眼が怖い とくに右目 笑顔でも右目は笑ってないよね 作者さんは意識して描いてるのかな
全体に優しいですね ストーリーも登場人物も ほどほどのスパイスでそんなに刺激が強いわけではないですし 早めのハッピーエンド期待しています
続きが気になります。階級制度の強い世界の話なので 権力・財産の有る 貴族はこんなもんなんでしょうね。他者とくに弱者に対するおもいやりは ほぼ無 まあ現代社会と大差ないか せめてコミックではハッピーエンド希望します
塩見くんとはじめる恋のリハビリ