無料分だけ読んでます
レビュー評価が高いのと低いのと 両極端に分かれている作品ですねぇ 絵はふつうかな。ストーリーもそれなりに楽しんでますが 予知夢を見る という 設定は無理じゃないでしょうか ここは素直に転生ものにしたほうが良かったかと
社長の奥様が同じ会社の営業部長ってあるんですね! 作品では人事部とかもあってそれなりの大きな会社っぽいと思ってましたが 夫婦共稼ぎでどちらも管理者はあるあるですが
最初はサクサク話が進んで面白かったですが 人事部長退職のあたりからダラダラ感でいったんお休みです
絵もストーリーもほのぼのと癒し系です。転生もので前世が魔王って面白い設定ですね ゆっくり読み進めていきます。
安易な設定に流されてる先品が非常に非常に多いですねぇ これもそうですが ヒロインが勝ち気で頭がよく努力家なので 面白く読ませていただいています。
最初転生ものかと思いましたがそうではなく 幽体離脱するとかオーラとか王位継承権やら定番虐待する家族とか それなりに読ませどころを押さえたストーリー展開です 読み続けると面白いかも
死の間際に知らない女性名つぶやかれて 「愛している」 気になりますよねぇ どんな落としどころになるんだろうってきになります
似たような設定 エピソードもありふれた事象だな が 無料分読んでの感想です レビュー評価も それほど高くは無いですが これから斬新なストーリーになるのでしょうか
可もなく不可もなく です。 厳しめ上司 真面目だけが取り柄の部下 設定も目新しさが感じられません これからのお話に期待します
無料分だけ読みました。セオリーどおり あまり 独創的な発想は感じられませんでした。社内恋愛ものを気軽に楽しみたい方にはおすすめですかね
無料分だけ読みました 安定の定番 セオリーどうり 他の作品とどんなふうに違いを出すかはこれからでしょうが 期待しています
ルシア