絵がきれい
カラー版なので 色彩もきれいで丁寧に表現されています。まだ途中ですが 登場人物も増えて色々複雑になりそうで楽しみに読んでいます
レビュー評価が高いのが気になって読み始めました。 まだ序盤なので そこまでの面白さは感じませんが先を楽しみに読み続けます。
読み始めなので ストーリーがまだ見えていませんが 屑公爵が愛でまともな人間になるお話なんでしょうか 身分制度・領土問題色々な要素が複雑にからんできて面白くなりそうです
正直 天ケ瀬君より 幼馴染の彼が素敵です。人間的にも厚みがあり信頼できるとおもうんですけどねぇ まだまだ途中なのでこれからのお話に期待します。
それなりに面白く読ませてくれる作品です。スパダリに愛されるヒロインの性格も あまりイライラさせられなくて 程よいしっかり者なのがいいですね。
可もなく不可もなく ありがちなストーリーで 私でも予測がつく展開です。あまり深く考えず 時間に余裕のある時読むのにもってこいです。
設定も何もかも同じような作品読んでるように思いました。まだ無料分だけなので 今後の展開に期待しています。
レビュー評価が高いのと低いのと 両極端に分かれている作品ですねぇ 絵はふつうかな。ストーリーもそれなりに楽しんでますが 予知夢を見る という 設定は無理じゃないでしょうか ここは素直に転生ものにしたほうが良かったかと
社長の奥様が同じ会社の営業部長ってあるんですね! 作品では人事部とかもあってそれなりの大きな会社っぽいと思ってましたが 夫婦共稼ぎでどちらも管理者はあるあるですが
最初はサクサク話が進んで面白かったですが 人事部長退職のあたりからダラダラ感でいったんお休みです
絵もストーリーもほのぼのと癒し系です。転生もので前世が魔王って面白い設定ですね ゆっくり読み進めていきます。
同じ船に乗った間柄