無料分読んでます
過激な出来事が有るわけでも無く 普通の人々の生活や感情を細やかに取り上げている作品です。主人公たちと同年代にとっては共感できる部分が多いのではと思います。ドラマ化されたのも納得です
作中人物の描き分け方など さすがだなと思います。ジェンダーフリーの家族を取り上げていますが 現実的には もっと深刻な問題を抱えているのでしょう。あえて重く暗くならないようにしている感がありますね ほんの少しでも関心を広げていけばいいとの思いでしょうか
面白いです。中国か韓国の時代物です。村のしきたりとか馴染にくいものがありますが、皇帝の安定溺愛ぶりがいいです。ストーリー展開も色々変化があって読んでいて楽しい作品です。
面白いです。キャラクター設定がよくできていて 5人の気持ちの複雑な動きが丁寧に表現されていると思います。
よくある転生バットエンド回避物です。お決まりのように、義妹が性悪 まだ数話しか読んでないので ストーリがどうなるのか これからの展開に期待しています。
よくある転生バットエンド回避ものですが、この作品はストーリーが良く練られていて面白いです。続きが気になります。
ところでコミックに登場する聖女なるものは、大概 闇落ち・堕天使的な悪女ですねぇ 周りがこの存在を聖女と認めているのが不思議
ミッション対象作品だったので 無料分読みました。ストーリー展開上 悪役は必要でしょうが、リリカさんは 正常レベル通過してます。異常レベルです。こんな思考の人が一般人に紛れ込んで生活しているのか! 怖いです
ミッションの対象作品だったので無料分読みました。復讐するための正当な理由付けのためでしょうが 夫・義母・友人達にここまで 残酷な仕打ちをされるのは あなたに人を見る目が無いんじゃないの?と思ってしまいました
限定クエスト対象作品だったので 無料分読みました 山神様への生贄とか前世回帰とか 山盛り設定です。明治頃のようで ちょっと暗めですが、ヒロイン達が幸せになれる結末ならいいですね
家族に虐げられた令嬢が 身代わり結婚 よくある設定です。絵が独特で 悪いこと企んでいるときの表情がとてもよく表現されていて面白いです。前向きなヒロイン良いと思います
こっち向いてよ向井くん