無料分だけ
無料分読んでいます。絵がきれいですね 丁寧に描かれていると思います。 ストーリ展開も面白くて これからの話に期待できます
19141位 ?
とても丁寧な作品ですねぇ どこにでもいそうでいないリアル感がいいです。特別なできごとがあるわけではないのに ていねいな感情表現にはまります
ありがちな設定をこねくり回して 複雑に見せかけてる感があります。もっと単純な人物設定でいいかと思いますが
まあ 少女漫画の一種王道でしょうか 元気があってそんな極悪人も登場しないようで 安心してよめる軽い漫画です
縦読みでも横読みでもなく 非常に読みにくい ストーリー以前 場面の把握すらできない 何の意図があってこんな見にくいのか
まだ2話しか読んでないので これからどうなるのか予測不可能ですが 元カレ提案の 恋愛禁止は 自分たち同志の恋愛含め他の異性への恋愛も禁止ってことですよねぇ
ほんとによくある設定!定番 ですが いまのところは イライラ不愉快な人物とか登場してないので 安心して心穏やかに楽しめてます。
絵もお話も 可愛いですが 結構深い中身です。 全体主義に流れがちな社会への 警鐘になってほしいと思います。個を 尊重できる世界になってほしいです。
絵がきれいです。衣装も豪華で色彩もそこまで派手ではなくまあまです。ストーリーも面白いです。途中ですがだんだん師匠の偏愛が気持ち悪くなってきました。 これからのお話に期待しています
無料分読んでます 漫画なので キモデブに変装しても 会社生活おくれているんでしょうね 普通の社会生活送れないくらいの 超イケメン 一度はお目にかかってみたいものです。
宝石少女は涙を流さない