とても良い
無料分だけ読みました。何度も読み返したくなる良い作品です。朝の発言にギョッとする時がありましたが、思えば中学生なんてこんなものだよね。槙生の勝手に想像して適当な言葉で慰めるのではなく、分からない事は分からないとハッキリと伝え、自分に出来る事を伝える方法、素敵だなと思いました。
無料分だけ読みました。お父さんが引き籠もりの息子の心を取り戻したく紛争し、新しい考え方や価値観をすこしづつ学んでいく姿が読んでいて気持ちよかったです。自分もこう言う変化や新しい事を受け入れられる親になりたいな。
無料分だけ読みました。結婚したいオトメちゃんが、少しづつ自分のやりたい事を見つけて成長して行く話かなと。今後の話は恋愛が中心とならずに、オトメちゃんの成長にもフォーカスして行ってもらうといいなー。面白かったです!
無料分をユックリと読み進めています。
主人公は最初はとても鍛えて誰よりも強いって感じの展開なのに、どんどんと強い登場人物が出てきて、主人公は本当に強かったのかな?って思ってみたり。
主人公の一本筋が通った感じが好きです。
無料分まで読みました。今のところは、心の不倫といった感じです。それにしても何も努力せず、こんな妻じゃなんたらと言う旦那に腹が立ちます。旦那自身も自分の容姿に気を使わないから妻もそうなったんじゃない?夫婦はあわせ鏡だよね。どっちもどっち。
無料分まで読みました。
久々に興奮しながら読んだ作品です。皆、最後が残念とコメントしていますが、途中まででも読む価値ありです。ドロドロの人間関係になりそうな一歩手前で話の転機が来るのが何とも良かったです。
良くあるタイムスリップの漫画だけれども、登場人物が皆、個性的でとても楽しめる作品になっています。主人公の行動力に元気がもらえる作品です。
違国日記