絵も綺麗で、ストーリーも軽快で楽しく読んでいましたが‥
最後の10話くらいは、かけ足になり、雑になり、終わった‥
最後までちゃんと描いてほしかったですね‥残念すぎる!
だから星-2です
絵も綺麗で、ストーリーも軽快で楽しく読んでいましたが‥
最後の10話くらいは、かけ足になり、雑になり、終わった‥
最後までちゃんと描いてほしかったですね‥残念すぎる!
だから星-2です
まだ途中ですが、可も不可もない感じの作品に私は思いました。ストーリーも構成力も画力もキャラクターの魅力も平凡な印象。血生臭い描写もあるし、こんなに人気がある理由が正直わからないです。ハッピーエンドみたいで良かったですが、面白みは私は全くなかったです。
無料分を読みました。
華のあるマンガではないように思いますが、普通にわかりやすいマンガで、落ち着いて読めました。
人気があるみたいなので、見てみました。
絵はきれいな絵だなと思いました。
途中までしか読んでいませんが、不遇なヒロインを完璧なヒーロー(王子様)が救いだして一途に愛するという少女マンガの王道っぽい設定で、目新しさもなく、進みも早くなく、私はすぐ飽きました。
コメディかな?と私は思いました。話も絵も、可も不可もない感じで、うまくないけどまずくもない感じがしました。私は読んでいて、全く盛り上がりませんでしたが、なんとなく読めました。
読み始めたところで、その印象です。
絵はきれいで、丁寧に描かれています。
ストーリーはファンタジーというか不思議な世界が舞台です。
主人公の小夜ちゃんが純心な女の子で、好感が持てました。
途中まで読みましたが、タイトルが大仰な感じがします。
今のところ私の場合、次話が気になったり夢中には全くならないし、かと言って、読むのをやめようと思うほどつまらなくも思いません。
夫より、妻がステキだと思った。
途中まで読んだ感想ですが、ストーリーが結構激しいように、私は思いました。
イラストはかわいらしいけれど、作画はアンバランスな時もあり拙いように思いました。
読み始めたところです。カラーのマンガです。人物の顔が濃いような絵と言いますか、頭が大きめの絵のような気も自分はして、さらっと読めずにいます。
父親や兄姉から迫害されてきたヒロイン。なんて酷い愚かな父親と兄姉!
最悪な王太子から救ってくれた優しいヒーローと、それぞれの苦難を乗り越えて幸せになってほしい!
絵はそれほど上手くはないけれど、ストーリーはわるくないと思いました。
最強公女は今日も退屈です