すばらしい!!
歩けば歩くほどスキルアップ
めちゃくちゃいースキルじゃん。私も、歩くのが好きなので、この世界の中なら、結構オイシイ立場のキャラクターになってるかも。早く次が見たい!!!!
歩けば歩くほどスキルアップ
だいぶ昔に読んだ作品です。シオンがかわいそう過ぎて、泣けてきます。モクレンとハッピーエンドに終わった時は嬉しかったなぁ♥️
大っきくなっても母親の玲子さんは最強ですね~。克己くんも優しいから付け込まれ大変な目に遭うことが多々ありますなぁ修行が足りないのは若さゆえ。
連載当時から読んでいました。単行本もすべてあります。っていうかありました。引っ越したときに行方不明になったんだよー!漫画本が2万冊以上あれば探すのも大変なので、コレの無料が終わったら、また購入しようかと思います
斎さんが亡くなられてから、本紙を読まなくなりました。久しぶりに読んでみたらますます亡くなられたことが悔やまれます。残念でなりません。コレで読み終えたら、単行本でも購入してみます。作家さんも好きなので。
オフィーリアちゃん意外とお酒強いのね。それにしても男共!邪な考えで飲ませ続けたのはいいが、最後には、潰されましたね オフィーリア一体どんな毒物飲ませたんだ⁉
兄弟姉妹や友人に裏切られると、何を信じたらいいのかわからなくなりますよね 全面的に信用するのは難しいから6〜7割信じて、自分自身は裏切らない事。後 金の貸し借りは絶対にしない事!
コミックで読んだ事があるけど、久々に読んでみたらやっぱり面白いです。次はアニメを見てから単行本の購入しようかな。
異世界ウォーキング