ん~?
絶望し、魂が回帰してるのに 相手に復讐することを渇望するほどの恨みってどれだけのエネルギーを消費するんだろう。
最近の転生モノって、ありきたりの内容だらけで先が想像しやすい。無料じゃなきゃ読まないです。面白ければ、有料でも読むし、さらに単行本があれば購入します。
5歳の子供(中身は転生した大人だけど)に『興味が無かった』なんて言う⁉上流階級の最上位なせいか、傲慢で冷徹な兄だなぁ
あらまァ部屋を出た途端顔から火を吹いてますなぁ。『恋』したのか?『恋しかった』のかいずれにしても『恋』はいろいろな感情が交差しながら進んで行く。良い方へも悪い方へも。
陛下!ベルサイユのばらのオスカルさまみたいです。より雄々しいですが、結婚はしてるのかな?それとももうしてる(アンドレ似)のかな?
以前の彼女なら、罵倒し侮蔑したんだろうけど 今の彼女なら『だいじょうぶ。あなたこそ怪我はない?』って聞いてきそうです
転生したらみんなこうなの⁉タイトル通り こうなんですね〜。漫画だからこそ出来る(書いてんだけど)ストーリー展開が私好み。出来ればもっとドロドロして欲しいけど。
いいなあ いいなあ〜わたしもモフモフした~い!猫吸いしたい。肉球触りた~いスリスリされたぁい!猫不足。補充したい。
顔は小学生みたいな顔して『ケ』もはえて無さそうなのに、なんとまァお強〜ございます事。前世での経験値がそれだけ凄いってことなんだろうけど オールマイティのマルチ人間!もう 何でもあり!!
いくら前世 前前世の知識や経験があるとはいえ、なれるものなの?医療は、日々進化し容態は変化(良くも悪くも)するものです 努力はしているみたいだが、貴族だからこそ出来る。自分で生活費を稼ぎながら勉強していたら、おそらく 日々の生活だけで精一杯で医者にはなれないだろう。
エンジェリックレディ