赤ちゃんから
産まれたての赤ちゃんから今までいろんな事がありましたね。人は独りではない周りに支えられ有無や否応無しで生きている。
いろいろな感情で、出てくる涙(宝石)も変わってくるって事?その感情の質がそのまま石(意思)の濃度で質が決まるって事?
いくら善人でも、他人がやめてくれと言ってるにもかかわらず、ソレらを実行する事柄は無自覚の悪意です。ハラスメントに近いです
氷漬けにしちゃったけど、死んじゃっていないよね?冷凍保存で冬眠させたんだよね?普通に考えたら、怖ろしい人間兵器だよね?
6歳で、社交界って幼稚園児だぞ!!?まァ精神年齢がオバタリアン(死後)とはいえ色々と背負わされていますなぁ
両親が優れ過ぎて、次期皇帝 いろいろと付属があり過ぎたら大抵はとんでも無いクズが形成された後修復されてまともになっていくのがセオリー。真面目か!?
こんなにも若くピチピチギャル(死語)に向かって、お母さんに似ているなんて、目は飾りか節穴か?雰囲気が似てるでも無さそうだし
無駄な余白が多すぎて、読みづらいです何度も何度もスクロールして読むのが疲れます 後 2∼3話ほど読んで、少しのワクワク感も無ければ、読むのを止めま〜す。
トントン拍子で、精霊と契約していくから、精霊師楽勝じゃん!って思ったのですが 何らかの条件が重ならないとなれないんじゃない?って思うのですが?どうなんでしょうか?全コンプリするんじゃない?
まだ読み始めだから(1話目)面白くないのかな?ワクワク感やドキドキ感が、まったく無い!珍しさからまだ読んで見る事にした
皇帝の一人娘