展開が
少し展開が急に感じられるのは主人公たちが5年後再開を果たしたからなのか?それとも心情が細やかに描かれていないからなのか?割と単純でわかりやすい流れすぎて残念ながら読まなくても良くなってささまいました。
無料のところまでゆっくり読ませてもらいました。主人公が強くなっていく過程がやや雑に描かれているので感情移入しにくいと思います。また残酷な場面が続いて終わりそうに無いのがつらいので、途中ですがやめようと思いました。
歴史物でも読者にかなりわかりやすく描かれていて面白く読ませてもらえます。幅広い年齢の登場人物を見事に表現されていることや人間の底知れぬ怖さが時代性と合わさり深みを感じます。業平や道真、白梅などそれぞれのキャラクターも魅力的で、読み進めていきたいです。
絵が可愛い!表情も可愛い!ゆっくり絵をながめたい漫画です。ふたりの関係も自然に変化していくのも心地よく、幸せを願って読んでいます。母国には帰ってしまうのか?事情を知っていて素直な気持ちを出せるって素敵!
絵が綺麗で展開が早くて面白いと思います。皇后のキャラクターはまだ充分にはわからない段階ではありますが可愛らしいです!似たようなお話多い中で、登場人物それぞれの描き方の丁寧なところが共感できて面白くさせているようです。
はじめは辛い場面が多く読み進めるのもつらいですが、主人公がこの後どう成長するのか、公爵とどうなるのか気になって頑張って読んでいたところがあります。公爵の人となりや生い立ちがわかるところまでは読みたいと思います!
話の展開が○男、のようなテンポのよさで一気に引き込まれます。毎日一話ずつを楽しみにしています!リアムがどう活躍してくれるのか、今後が楽しみです!
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう