重いね
随分前にレンタルCDで見てハマり、続編まで見ました。ふとマンガ版を読んだらこっちはこっちで雰囲気があって面白い。やはりドラマ化される作品はいいですね。命の重さを感じられる良い作品と思います。
これはオススメです。中年男性はホッコリ間違いなし!まだ4冊なので速攻で本屋に行きました。ストーリーは多分他愛もないのかもしれないけど、とにかく心の描写にグッときます。なんかイイのよ☺️これからどうなるのか久しぶりにワクワク😅
この作品はよき!何話か読んで速攻で本屋に行き購入です。男は山田さんみたいな女性に弱いよね。鬼島さんも男から見ても好感なので安心して堪能させていただきました。藤井さんと水樹くんもよき!
やっぱ面白いね。最初が大好きなヨーコちゃんでグッド👍単行本未収録か〜!揃えるときは紙派なので悩むなぁ😕別に深い意味は無いのでデジタルでもいいからゲットしようかなぁ。。。
ネコ大好きマンとしてはこの作品好きです❗️エスプリの雰囲気が感じられます。絵と内容もマッチしていて読んだあとホッコリ、ニンマリだね。買ってこよ😃
ストーリーも設定もありきたり。主人公の表情も絵の技量もイマイチ。なのに何でこんなに美味そうに見えるのだろうか?これまでのミスマッチ(?)ベスト3に入る好きな作品です😼
本編に負けず劣らずコッチも面白いね🤣大のヨーコファンです。ゴッツ魅力的や〜。ミサキちゃんもエエけどやっぱヨーコがイイ! ヨーコ主役で続編希望です。
中国物は好きなんだけど、中でもこの作品は傑作だね。設定が秀逸なのと主人公がイキイキとしていて面白い!謎解きも無理なく楽しめる。妓楼のお姉さんたちも魅力的😍
何気なく開いた漫画が面白いとすごく得した気分になります この作品が正にそれだと読み始めたばかりだけど直感してます これからの展開が楽しみ😊
あり得ない設定と筋書きでもアッという間に引き込まれて読んじゃうんだよね そこが漫画の面白いところだと思う この作品に限らず非日常を楽しませくれる漫画家の皆さんて凄い才能を授かってると思う かろりさんがどんどん可愛く見えてくるのが不思議❣️
コウノドリ