いいです
ヒロイン起きた災難が気の毒で、その後の港の倉庫での力仕事とか、えーっ?という感じでしたが、若いけど見る目のある賢い社長が登場してから希望持って読んでいます。ヒロインに幸せになって欲しいです。
主人公と同じ状況とかではないですが、登場人物の反応、言葉、心の中の声など、痛いくらいに伝わるものがあって、読んでいて苦しくなりました。続きがどうなっていくのか気になります。
いいですね。若くて。西野さん好きです。初々しくてステキなふたりで。転んで靴飛んでったのはすごいなとおもいましたが。応援してます。
なんかいいかも…。勇吾坊ちゃん、18歳ながら、グイグイきてかっこいい。働き者のふきがいいとは、見る目ありますね。うまくいってほしいです。
最初に読んだあらすじで、竜や聖女など設定が少し面倒?と思ったけれど、絵がきれい、皇太子のカイルがかっこいい、だけじゃなくて、引き込まれて読みました。続きが気になってます。
魔法はあまり興味ないけど、ナナリーが一生懸命で頑張りやさんで、思いがけず楽しく読んでしまいました。恋愛要素は少ないけど、続きが気になってます。
王子様たちがイケメンで、目の保養になります。そして主人公の推しに対する愛が徹底的でステキ。現実離れしているけど、笑えるところもあり、思ったより楽しいです。
転生、魔法、妖精、獣人と、あまり好んで読まない要素が多いのですが、読み始めたら面白い。主人公がいい子。獣人傭兵さんたちも優しくて、ついつい無料分読んでしまいました。絵もきれいです。
いいです。現実とそうじゃないのとが、ちょうどよく混ざっているというか…。まだ始めのほうしか読んでいませんが、このあとこうちゃんに会える流れかな。
はじめ、ヒロインが可哀想すぎて、この手の話はちょっとやめとこうか…と思いましたが、回を追うごとに日出鶴様が予想以上に思いやりのある人だとわかってきて、それ見たさに読み進めています。2人に幸せになって欲しい。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~