なんかいい
かやくんの言動に、嵐子ちゃんの心のつぶやきに、なにかと切なくなったりしながら、読み進めています。この先かやくんの心が温まっていくよう祈るばかりです。
転生モノはあまり…と思っていたのですが、意外と面白かったです。ヒロインがいい!心の中の声が面白いし、剣の使い手だったりして、ここぞというときに無茶しても助けに行ってしまう。好感度大です。
これはいいです。ドラマにもなった?なってる?ようだし、ちょっと読んでみようかな…て読み始めたのですが、面白い。滝野先生、がんばれ!
蓮ちゃんの素直さ、一生懸命なところ、優しさ、全部含めてかわいいです。そして八千代くんの物憂げ?な、余裕な感じに妙に惹かれます…。幼なじみ君も含めて、表情や言葉から気持ちが伝わってきて好きな作品です。
お酒の話はよくわかりませんが、主人公と周りの人々とのやりとりが自然な感じで、わかるわかる、という部分が多く、楽しく読んでいます。松子がいい味だしていて楽しいです。
冒頭はひたすら怖かったのですが、ゆうさんが目覚めてから、かっこいい…続きもっと見たい…に変わりました。この先が楽しみです。
このふたりが、とてもすてきです。ただの仕事ができる美男美女ではなく、それぞれ演じてしまって恋愛はうまくいかないところが人っぽくていい。読んでいてイヤミがなくていいです。
戸川くん、できすぎですが、かっこいいです。あのひどい先輩をギャフンと言わせてほしい。まだ無料分ですが続き気になります。
貴族のお話はよくあるので、とりあえずという感じで読んでみましたが、意外と面白かったです。主人公の真っ当な心理、本来の婚約者や友人などうわべの関係だけの周囲、色々気になって次へ次へと読んでます。続きが、楽しみです。
主人公が、明るく素直で前向きで本当にかわいいです。是非ともかっこいい愛慈先輩とうまくいってほしい…と思っていましたが、ちょっと雲行きが怪しくなってきました。愛慈先輩の元カノの真綾さん、顔はかわいいのかもしれないけど、性格的にどうしてこの子だった?という感じがします…。
春の嵐とモンスター