かわいい
こういうのいいですね〜。かわいい。主人公おとなしいけど素直でかわいいし、黒崎くんかっこいい。みんなの知らないところで仲良くなれて、ドキドキです。初めの数話読みました。続きよみたいです。
いいですね〜!仕事できる美人と若いイケメン君で、遠い世界すぎるけれど、ふたりの関係がすごくいいです。読んでいてなんだか癒されます。いいな〜。すてき。
無料分一気に読んでしまいました。おもしろい!他にあまりない感じで新鮮でした。最初ちょっと絵がこわいと思ったけど。よいです。どうなっていくのかな。
死に方を扱うお話は、他にあまりないですよね。知っておきたいことだなと思います。書籍で読むより、こうしてマンガで読めたらわかりやすくていいと思います。
椿町がとてもよくて、この作品も読んでみようと…。絵がかわいいです。すずめちゃんもステキ、先生もステキ!この先楽しみです。
こういうの、いいですね!新鮮です。斉藤さんみたいなひと、なかなかいないけど、いたらいい。続きも読みます。
あまり期待せずに読み始めたけれど、おもしろいです!最初がちょっと、これどんな話?と思いましたが、いいです。かろりさんも、青井くんも、お店の人達も、出てくる人がみないいです。
タイトルにひかれて読みました。お母さんになるとそうだよね、と共感したり、話の展開に笑ったり、絵はあまり好きではないかもと思ったのに面白くて。続き読みます。
なんとなくで読み始め、人気者男子3人が出てきた時は、ふーん…という感じでしたが、途中から主人公の大変さに、真剣に読んでました
。続き読みます。
黒澤さんみたいな上司いいな。素敵です。森田さんとの会話とかやりとりが、好みです。言葉がいい。絵もいい。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~