小巫女さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

ガッツリネタバレ有ります

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン自信なさすぎる😭
    めっちゃかわいいからもっと自分を客観視してくれるひとにどんどん意見聞いていったらいいと思う!!

ヒロイン顔醜くなってざまあって感じだけど、もしヒロインがあの仮面つけたらどうなるんだ!?
    今でも周りが振り返るくらいには美少女なのに、仮面つけて心の綺麗さが反映されたら常に後光が差して見えるレベルの完璧顔面になるのでは…?

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いし、ヒーローもかっこよくてとてもいいのですが、少しヒロインに自信がなさすぎるかも…?
    親の操り人形にされていたので、自身がないのはまだ分かるのですが、その割には自由な行動をとるし、自信がほとんどないわけでもない?みたいな微妙であいまいなヒロインなので少し違和感を感じました。

人生1周目の記憶を活かしながら成長していくという内容は王道です。しかし、重力使いというジョブやRPGの要素が散りばめられ、それがとても細かいところまで作り込まれているので面白いです。主人公以外のキャラもとても生き生きとしているし今後の展開がとても楽しみです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

カペラちゃんの残念具合も全部ひっくるめて愛せる!
    お父さんとカペラちゃんがこのままいい関係を築けるのか、それとも復讐的な感じの方面に行ってしまうのか、聖女ちゃんへどういえ立場なのか…!
    気になることが山積み!な作品です。

意外とハマる

最初は野原ひろしの孤独のグルメのやつだ!!と思って開いたけど、結構考えとか絵とかがしっかり作り込まれてて、ほっこりエピソードもあったので、お腹は空くけど心は大満足な作品です!!

続きが気になる

とにかくスペックが高い!!
    顔もイケメンだし、見ていて飽きない。自分がもともと生きていた時代からかなり時間が経っているからかなりズレているとこはあるけど、全体的なスペックでカバーできてる。

エフェクトが綺麗!!

絵が好みだしすごく綺麗で見やすいです。
    難しい印象の場面もありますが、その場の機転や知識と類まれな身体能力で次々と壁を打ち砕いていく爽快感がいいです。