切ないなあ
切ない感じが良いですね。花ちゃんの素直でまっすぐな綺麗感が使う丁寧語からも伝わってきます。弓弦君の少年らしい苦しさとあいまって、とてもキラキラした世界観が素敵です。読んで良い作品だと思います。
陛下が本当は優しい人なのに皇帝として生きるために無理やりに強く怖く振る舞っています。彼に寄り添うツイツイも本当に優しくカワイイ!課金しちゃおうかなあ。気持ちよいストーリーの様だし!
ぽっちゃりじゃだめと思って、努力してマイナス50キロ!すごいです。でも、人の価値のわかる憧れの君はポッチャリの女の子だと思って探してる。ありうる!でもうまく行くんだろうな。
妾の子として、いじめられて育った雪子が評判は悪かったけど素敵な旦那様に巡り会えて幸せになる話なんだろうなあ。わかっているのに無料分一気読みしてしまいました!
何かなあ・・ってかんじ。そんなにお一人様はダメナノかな。今の時代でも、こういうのかって思いました。悪くはないけど、普通です。
うーん。読みにくい。感情移入し難い。絵も悪くないけど、きちんとした感じの人なのに変な常識?ついていけない感じです。
最初は赤ちゃんが毒づいていて面白いと思ったけれど、ずーっとその連続でいい加減飽きてしまった。また、特に話も進まずで無料分すら読めそうにない・・
異世界転生ものだけど、転生部分の話はほぼない。アルスは人を鑑定する能力えを武器に頑張って生きていく話。リーツさんや父上、キャラも素敵。読む価値有ります!
本当に、よくあるストーリー。テンポよく進んでいくので読めるけど、つぎが楽しみ!って程でもないかなあ。悪くはないけど・・ってかんじです。
おっさん、実は強くてかっこいい!ヌボーとした感じだけど、戦闘モードに入るとビシッと決める。胸のすく爽快感がたまりません!
僕に花のメランコリー