にゃにゃるさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 70
評価4 34% 81
評価3 27% 65
評価2 9% 21
評価1 1% 3
61 - 70件目/全187件

冒険活劇!!

時間切れになってしまって最後までいきませんでしたが400話以上読みました。
    これぞ冒険活劇!登場人物が沢山でてきますが、無駄なキャラはいません。みんなカラーが有り背負っているモノが有り一生懸命生きています。
    きっと誰でも好きな推しキャラが見つかります。そこも楽しみです。ちなみに私は鯉登様です。この物語には珍しく家族からの愛をきちんと受けて育った優しさや美しさ、それに愛嬌のあるカワイさがタマラナイです!
    オススメです。

ある意味、日本的!?

無料分14話読みました。とにかく面白い!ブッダとキリストが日本のしょぼいアパートでバカンスなんて面白過ぎです。
    神様がいっぱい居てもいいや!っていう日本的な宗教感というか適当な生活感?の生んだ傑作マンガだと思います。オススメです!

サバイバル

ものすごく臨場感のあるサバイバルストーリーでした。面白かった!
    ただ、自然と戦うという話ではなく、いろいろな考えや人格の人がブツカリ合うストーリーで人間ドラマが怖くて目が離せなくなりました。
    ただ、恨みを抱いている人達がでてくるのだけれど、何故か狂ったように(狂ってるんだけど多分)皆殺しに走るのが、分かるようで分からなかった。それが星マイナス1かな。

絵がなあ

全話読みました。ストーリーは次々に展開があり、楽しめました。読後、爽やかという感じはなかったですが、光ちゃんの愛に癒されました。
    ただし、絵がなあ。。。女性は大きな目にツヤツヤの厚い唇。チョット意地悪っぽい顔をすると誰が誰だか区別がつかない時もあり、グッタリでした。表情にも動きにも魅力が感じられませんでした。うーん。無料だったので、読了できました。。。

クエストで読みました

キスをしたら身体が男に変わってしまった!という中々、面白い設定です。しかもアイドルになっちゃう!此処からが面白そう。心は戸惑いながら頑張る女の子なので、アンバランスさが楽しそう。
    期待を込めて☆星4です。すぐに食いつくには変身後ヒーロー?が好みじゃなかったなあ。。。

少女マンガっぽくて良いです

クエストで読みました。
    ヒロインはピュア天然系少女マンガの様な恋に憧れる25歳。ヒーローは超カッコイイ女ったらし系の学生。絵も綺麗で少女マンガらしくて良いです。
    たまには良いのでは?という感じに見えました。

クエストで読みました

無料分、読みました。
    お互いがお互いをストーカーするほど大好きだけど、お互いにその思いに気付いていないと言う設定です。別に犯罪と言うほどではないので許容範囲かもしれませんが(名簿見たりは微妙か)私は無料分だけで十二分に気色悪いです。好き嫌い分かれると思いますが。
    その割に明るい雰囲気で良いと思います。。。

クエストで読みました

とても面白そうでした。題名通り悪役令嬢が現代のおっさんに転生する物語。爽やかに、おっさんが乙女な表情で「臭いですわ〜」なんて絵柄が楽しい。
    ただ無料分3話では、迷わず読み進めるほどの破壊力はないかな。もう少し読んでもいいなとは思いましたが。もう少し無料分を増やしてもらえないかな。。。と思いました。

優しい雰囲気

無料分3話の感想です。
    とてもかわいくて何故か透明感があるような作風で魅力があります。
    七海は同棲中の彼氏と別れるか迷い家を出ますが、行くところがなくて優しい幼なじみヒロの家に居候。これからどうなるか楽しみです。期待を込めて☆をつけました。
    正直、まだわからないですけど。

さすがの名作

全話読みました。
    ストーリーが複雑かつ緻密に構成されていて本当にスゴイです。また、色々な人がでてくるのだけれど、1人1人のキャラクターがシッカリしていて読ませますというか、色々な読み方ができて深いです。ゆっくり読みたい作品です。