さっぱりわからない
麗奈は親や弟の学費のために健気に昼はOL夜はホステスとして必死で働く女の子ではあるが、性格に魅力がない。イイコだからと周囲は言うが、特に優しい訳でも真面目なわけでもない。普通。専務が好きになった理由がさっぱりわからない。弟も結婚しなよというが、これも姉の気持ちを考えていると思えない。タダだから読んでいるけど課金はないなあ。
アリエノールがわかりません。婚約者を乗り換え、恋敵と思う女をなりふり構わず潰すだけの下品な女にしかみえません。クロヴィスとの深い愛?も、理由がわかりません。話の進行はありますが、読んでられない内容でした。
主人公の力がチート過ぎてドラマがない。話はさーっと進むのだけれど、ふーんという感じ。絵も悪くないけど、読んでいられず脱落しました。作品評価の数字、適正です。
カルーイ元彼、性格の悪い元彼の彼女、スペック最高の契約婚の夫、お膳立ては素晴らしい!話も読みやすい!行けそうです。オススメできます。
カラー版あるんですね。カラー版の方が読みやすくて良さそうでした。ただし、どちらにしろ、内容は うーん という感じで、課金はしないとおもいます。
絵も悪くないです。無料分の話の部分は普通です。設定悪くないです。だけど、もう一押しなんかないかなあ。課金はしないとおもいます。
私には、あまり合わないかな。絵がとにかくネット用ではないですね。かわいいけど、読むのが辛いです。紙からのコンバートなので仕方ないのですが・・
とても長い物語なので読むのに骨が折れますが、徐々に面白くなってきます。私的には数10話は耐える覚悟が必要だと思います。大河ドラマ的で素晴らしいですが・・長い
うーん。短いから課金して読んじゃおうかとも思ったけど2話で引きつけられるほどの魅力は無いかなあ。平和そうだしなあ。
リーシェが元気いっぱいで、とてもかわいいです。卑屈になることなく前向き!読んでいるコチラも元気になれます。グイグイ読めます。課金しようかなあ。
エリート専務の甘い策略