こんなに過酷な旅だったとは。また船に乗って続く。リフタン反対するわけだ。女性には大変かも…。お嬢様のマキシー頑張ってるなぁ。小休憩でも穏やかな時間を過ごせて良かった。苦労する旅ではリフタンに頼るしかないしそりゃ仲良くなりますねー♡頼りになるさすが団長様♡ところで団員の方々どうしてるの?気になる〜。
私の調べでも現在他では検索しても無いようですね。私自身独占配信と言っても1番早く更新するくらいに思ってました。とりあえず絵が好みなので課金して読みます。
こんなおばちゃんら嫌いじゃないなぁ
なるほど、こういうヒロインは何処でもやっていけそうだ。
さすが成田様の斡旋先…クズ上司しか居ねー。最初女性が力仕事じゃ邪険にされても仕方ないかと思ったけどこれは自分らがラクしたいからだよね。てかそれ目当ての嫌がらせとして紹介したよねー。ほんと悪どい男。女を見下す男はどの世界でも居なくならないもんだね。
幼子を助け、虐げられる謂れはない。繭子さんあんたは立派だよ。
マント姿で1人でお忍びか?なんて言うか、もう抹消させたんだから執着しないでほしいわ。
一生側にいるなら夫婦になれば良いじゃない。わー吸血鬼イケメンしかいない〜♪
じゃあ今までの令嬢は平民として何処かで自由に恋愛出来ているて事かな?リセットしてリスタートか!
あれ?治療ですねー。これは。
オークの樹の下
109話