前世
前世での忌まわしい記憶をどうにか払しょくしようとしながら、陛下からの寵愛を受けるまでになった主人公が同梱背で幸せになっていくのか気になります。
陰キャで、小さなころからのトラウマを抱えながら、地道に頑張ってる主人公に全力で応援してしまってます。
ものぐさ女子からしたら、本当に夢のような結婚条件。それだけでも幸せな日々だったのに、主人公の良さを知ってしまった旦那様からのアプローチ。お互いピュアな感じが漂ってます。
長く恋愛サークルから離れていたら、隣の年下の男子。恋愛対象にまで発展っていうだけで、夢のような展開だなあ。
前世や、異世界で生きるようになった話は、よくありがちなパターンだけど、猫に転生してしまうなんて突拍子もない展開。逆に先を知りたくなっちゃいます。
レヴュー、納得です。とにかく主人っ校が謙虚で、奥ゆかしくって最高です。自己肯定感が低い人の特性が大いに出た主人公。応援したくなります。
はかなげで、純情な主人公なのに、なぜ周りからいわれのない偏見を受けないといけないのか悲しすぎます。結婚後誤解が解けて幸せになってくれればッて期待を込めてみてます。
幼少期に辛い思いをして過ごしてきた主人公が、結婚を機に幸せ絵と向かっている。よくある話だけど、その詳細が気になってどうしても読み進めてしまいます。
お互い、相手のことが大好きなのに、なかなか通じ合わないところがもどかしくもあり、キュンポイントでもあるなぁ。
役立たずって言われ、自分でも存在価値が見つけられず、やっと自分のの光。その道を進もうとする主人公。その先が気になってどんどん見てしまいます。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)