そんなわけない
好きな男の人がいてガバガバのパジャマ着て同じベッドに寝てるのにグッスリ眠ってパンツ丸見えなんてそれはありえないでしょ。どんなパンツ履くかくらいは気にするでしょ。その時点で下心あるでしょ。
恵まれない環境で卑屈になって、使用人にも舐められて、はわかったけどこの主人公がそれだけで魅力的な女性といえるとは思わない。周りがなんて素敵な人なんだろうと思う描写はどこから始まるんだろう
芸術にも富豪にも貧乏人にも縁のない凡庸な人間の平凡な暮らしを満喫してる私には漫画の世界でしかないけどそれなりに楽しめました
こんなにわかりやすく性格悪い女いる?
社長じゃなくても気がつくと思うけどなあ
割と勧善懲悪で昭和っぽいかも
このつっけんどんとした態度、若いうちは多少のトゲがある方が面白いし、された側もだんだんと不器用なだけだとわかって楽しんでるみたいだけどやっぱりストレートに大切だって言ってもらう毎日の方が幸せ
一話を読んだ感想としては上司が誰になるか、来月入ってくる部下が誰かわからない、そんな中途採用は店舗勤務とかでしょうか?
一般的には直の上司が自分の部下を面談すると思います。
捨てられるっていうかコレは結婚詐欺と言ってもいいレベルだと思うけど咄嗟にエキストラを動員するまでアイデア出すなんて手馴れてるわ
この際王子様のそんな違和感には目をつぶるけど
仕事ができる女性と仕事ができる男性ならではの会話で面白く進んでいくのかな、と思ったけど段々と平凡な思考回路でエリートなヒトともっと接する機会を持った上で書いて欲しいと思った
元カレが最悪すぎてこんな男に引っかかるなんて自己肯定感低すぎ
でもここまで自己肯定感低いと魅力的な女性にも見えなくなってくるんじゃない?部長の寵愛不思議
家政婦とシェフがついていて嫌味言ってこないイケメンなら一緒に暮らすのも悪くないかも
でも将来的に焦るかな
妄想がはかどる
おじさまがスーツを脱いだなら