結婚した夫何が必ず死ぬという平民出身の主人公。怪物公爵と結婚されられ、お互いが信じられない様子。お互いを理解でき信頼し愛することができるようになるのか?続きが読みたいです。
まず絵が好きです。こういう系の話はあまり読んだことないけど、展開が早くて読みやすいです。まだまだ謎だらけだけど早く次を読みたいですり
無料分しかみてないけど、主人公と敵国の王はもしかして幼い頃の知り合い?裏切りものが兄だなんて誰にも言えないし、説得できないなら消すしかないけどそれも難しい。自分しか信じられないなんて途方にくれそう。兄を止めなきゃ。
主人公から婚約者を奪った女はなんで関係ない人をいとも簡単に悪者に仕立て上げることができるのか不思議。主人公も全く同じようにやり返してやればいいのに。笑
まだ見始めですが、2回目の人生の選択は間違えてないか戸惑いながら進んでいる主人公が、この先幸せになれるのかが気になって、次回が楽しみです。
いくら好きがバレたくないにしても、ウゼェはさすがにない!こんなこと言われたら、いくら好きでも嫌いになるよ。ありえない。
台本通り義理母、義理姉は強欲で人をおとしめて喜びを得る人間で、それに比べて主人公は思いやりがあり、堅実で慎ましく誰もが好感をもてるのに不幸せな人生を送っていて、そこに主人公を救うべくヒーローが現れ幸せに向かっていくという王道な話です。
いろんな人達の策略でひどい間に合いながら、秘密を共有し合う主人公達が、いかに助け合っていい関係を保っていく話。その過程でどんどんお互い惹かれあっていき、この先2人に幸せはくるのか?
タイトル画にひかれてよんでしまった。かなり重いテーマで救いはないように見えるけど、毎日健康で平凡な日々をおくれるというのが、実は唯一の救いなのでは。状況は重く変えられないけど、普通の生活がおくれているのは、本当は隠れた幸運なのかもしれない。
なんか疲れてストレス溜まってたけど、この漫画みたらスッキリしてきてストレス発散できます。どこの家庭もありがちな、わかるー!がたくさんあって笑えた。
愛しのあなたは怪物公爵