いくら好きがバレたくないにしても、ウゼェはさすがにない!こんなこと言われたら、いくら好きでも嫌いになるよ。ありえない。
32075位 ?
台本通り義理母、義理姉は強欲で人をおとしめて喜びを得る人間で、それに比べて主人公は思いやりがあり、堅実で慎ましく誰もが好感をもてるのに不幸せな人生を送っていて、そこに主人公を救うべくヒーローが現れ幸せに向かっていくという王道な話です。
いろんな人達の策略でひどい間に合いながら、秘密を共有し合う主人公達が、いかに助け合っていい関係を保っていく話。その過程でどんどんお互い惹かれあっていき、この先2人に幸せはくるのか?
タイトル画にひかれてよんでしまった。かなり重いテーマで救いはないように見えるけど、毎日健康で平凡な日々をおくれるというのが、実は唯一の救いなのでは。状況は重く変えられないけど、普通の生活がおくれているのは、本当は隠れた幸運なのかもしれない。
なんか疲れてストレス溜まってたけど、この漫画みたらスッキリしてきてストレス発散できます。どこの家庭もありがちな、わかるー!がたくさんあって笑えた。
黒崎くんシリーズかと思って読んでみたら、全然違ってた。主人公の女の子の立場だと2人の関係を誰にも知られたくないだろうなと思った。普通に付き合いたいだろうけど、黒崎くんのファンがこわいよね。でも、うまく行って欲しいかな。
主人公の2人実は敵対する関係かと思っていたけど、そうじゃなくてよかった。身分の差もあるから難しいかもしれないけど、この2人がうまく行ってくれればいいな。
嫁い先の夫とすべての人間が敵だなんて、メンタルやられそう。なのになんでこんなにポジティブなの?人の心を動かすのは並大抵ならことではないから、わたしなら逃げ出すかも。主人公頑張れ!
頭が悪くて自分勝手な王子のせいで不幸になる主人公を助けてくれる王弟殿下。こんなことされたら普通は惚れちゃうよね。読むのは面白いけど、貴族社会に生まれなくてよかった。
ウィリアム王子にお菓子を食べさされ、鼻毛の話をするなんて、普通は引かれるだろうけど、わたしは大好き。鼻毛3倍速は大笑いしてしまった。
続きが楽しみです。
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―