クエスト対象作品で、高評価なので読み始め。
個人的には、学園ものじゃない方が良かったけど、続きはすっごく気になった。
イラストは凄く好み。
クエスト対象作品で、高評価なので読み始め。
イラストは凄く好み。
元カレの婚約者・胡桃にイケメン彼氏を披露して内心ムカっとさせた所はスカッとした。ここまでは良かった~。
けど、それ以降、偽装カレシのばあちゃんや婚約者の登場と…ああ、天上の世界だぁって感じ。
最終的にめぐみと秋穂がハッピーエンドで良かったけど、そこへたどり着くまでの盛り上がり感が無かった。
最後の二話は胡桃・・・こっちは良かった!
秋穂の元婚約者の新恋人が彼女って、何?コメディ?
個人的にね、高評価に?の作品だった。
こういう、ハイスペのイケメンのイラストが好き。
なんか、さらっとカッコいい。
スローペースでふたりの距離が近くなって行くんだろなぁ。
これからが楽しみ…で、無料が終わった…残念。
たっぷりの無料分を読んで、凄いコメディだぁとおも思った。
韓流ドラマはちょっと見たことがあるけど、やたらとコメディ要素が多くて、進展が遅い。
個人的に無料分で十分でした。
毎日無料で17話まで読んだけど、あまりの進展の無さにモヤモヤ。
部下に手は出さない発言の社長。社長の気持ちが出て来ないからこれからかしらと?でモヤモヤ。
クエスト対象作品だったので読み始めたけど、いい!
イラストもいいけど、ストーリーに無理が無いというか、自然ポイというか、漫画だっていうできすぎ感が少ないそんなところがいい!
諏訪くんの一途なとこ、すっごくかわいい。
先が気になるけど、まだまだ続きそうなのよね。
毎日無料になるとありがたいのに・・・
クエスト対象作品だったので、無料の5話まで読んで、次と思ったら、購入になってた…
いっときハマって読んでた。
男女入れ替わりパターンってあるけど、人前で変身タイプ。
まあ、タイトルからもオーディションは受かるのだろうけど、一般生活ド〜なってんだとか、???での続きが気になる。
毎日無料になってなくて、残念。
ストーカーからの恋って、よくあるストーリーで、この作品もかぁって思ったら、やだぁ〜、双方ストーカーじゃん!
いつ気がつくのかがと〜っても気になる。
クエスト対象作品だったので6話、読んだ。
まず、イラストが好き。
イケメンは、ちゃんと綺麗に描かれているし、メインの女の子も可愛い。こういうパターンって、女の子のイラストがあんまり可愛く無いことが多いからその点は凄くいい。
ストーリーも好き。メインじゃなくてもハマるかも。もう少し、先が読みたい。
ADHDの特性が描かれているって、単なるラブストーリーじゃないって点が高評価なのかな。
こういう特性があるって知ってもらうのに良い作品だと思う。
溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~