面白い!
毎日無料分まで読んだ。もう少し先まで無料だったら・・・。残念。
しかし、兄弟子のトビアス、超むかつく、グーで数発殴ってやりたい、最低野郎だ!
それに比べてダリアの心の広さだ、脱帽。ガンバレ、ダリア!
それに比べてダリアの心の広さだ、脱帽。ガンバレ、ダリア!
TV化がきっかけで、読み始めた。
イラストがなかなかきれいだし、読み始めたら面白い。
TVは俳優のイメージでマンガとはちょっと違うような気がして、TVを見るのは止めてこちらの漫画一本にした。
毎日無料になっていないのが、残念。
続きが読みたいと思わせる作品でした。
保有ポイントを使ってしまおうか、検討中。
8話まで無料の時、無料分だけ読んで、続きが読みたい!保有ポイント使って読んじゃおうかなぁと思っていたら、11話まで無料分が増えていた。
ラッキーと思い、読み進んだけど、やっぱりその先が読みたいと、検討中。
ファリスはきれい、サナがもうチョイかわいいといいなあ~。
あと、ファリスの気持ちのぐらつきね早っ。
ヒューバートが出てくると、そのおバカ加減にイライラする。
お金出して、助けてもらっているのにその態度は何なんだ。使用人まで一緒になって!
それとは対照的にオパールの強さに脱帽。がんばれ~オパール!
表紙のイラストはまずまずなのに、内容の絵が雑っ・・・ストーリーも雑っ。
ストーリーは無料分を読んでいて、鳥の獣人???
けどタイトルは竜が付くんだ!
無料分で終わりだな。
無料分の多さに魅かれて読み始めたけど、イラストがきれいじゃない。
伯爵とアピオはその性格と表情が合致していると思えたけど、他はもう少しきれいだったらと思った・
3話くらいでやめようかと思ったけど、回数がすすむにつれヌリタスもちょっときれいに描かれてきたので、読み続けてます。ただチャージ無料が終わったらその先は無いかも。
取り合えず、たっぷりの無料分まで読んだ。
他にもたっぷり無料のコミックはあったけど、購入検討までしたのは少数。
けど、これは続きか読みたいって思った。購入検討中。
グーでぶん殴ってやりたいくらい、清貴、最低!
美里さんのように遥菜を思ってくれる人が側にいてよかった。
無料で読める分は全部読んじゃったし、先が気になる一冊。
ポイント使っちゃおうか、迷いどころ・・・
ギフト券の期限が近く、せっかくなのでと読み始めたけど、意外と面白い。
もう少し、イラストがくっきりしてたらなぁ・・・そこが残念。
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~