ファンタジー物なのにヒーローが普通のシャツ着てるように見える…バブル時代のハワイ帰りみたいな服着て登場した継母達は何を持ってきたかと思えば「書類」ってww
絵が綺麗です
ストーリーは特に面白くないです
やたらイケメンと美女の設定です
出オチになりそうな題材なのに長く続けて下さって嬉しいです。新刊が出れば今でも買っています。安心して読める漫画です
主人公が明るくて可愛くて良いです。尾羊英さんをこちらの漫画で初めて知ったのですが、絵がすごく好みです。
水城先生の作品は好きで追ってます。毎回テイストが違うのにどれも面白くて凄いです。まだ初めのほうしか読めてないけれどこちらも続きが気になります
毎巻タイトルが違いますが、シリーズものです。
美しい魔術使いの兄弟の物語で世界観が最高です。表紙で気になったら是非
登場人物みんな美しいのだけど、この時期のシドのカッコよくて綺麗な感じがたまりません。色褪せない名作だと思うので是非
シド&リドシリーズ大好きでした。とにかく絵が綺麗で、魔術使いってことなので世界観も好きな方にはハマると思います!
本編が辛すぎたのでキャラクター達がこちらで楽しく過ごしていて安心しました。ギャグも結構笑えて良いです!
乃木坂先生の作品が大好きです。出だしとキャラクター設定がめちゃくちゃ良いです。絵も美しい。珍しく途中グダつくのですが、終わりかたがとても良いのでオールオッケーです!!
ファリスの結婚