くっかちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,526
471 - 480件目/全622件
  1. 女装男子だけ!であってマイノリティは?チガウよね?
    ししょーの気持ちは今の親友ポジションが変わっちゃいそうでハラハラ…

2. よくみる同じ世界の過去に転生する令嬢もの、、
    復讐にエラい力が入っていて ビックリするくらい味方は多いわテンポは早いわ… 他にない空気感だね。
    絵がもう少し上品ならと思うな。

3. 会長との億の台本

018話

会長との億の台本(18)

コメディなBLとして ロマンや憂いを求めずに
    楽しく拝読している内に段々世界観に慣れてきて面白い!
    お金持ちだからこそ モロモロ笑えるし、
    理人さんがおおらかに受け止めているからこそと思うからエラいわ~笑

4. 会長との億の台本

015話

会長との億の台本(15)

何故 日本名?
    違和感しかない

5. 史上最高の領地設計士【タテヨミ】

034話

史上最高の領地設計士【タテヨミ】(34)

街の皆んなが 感動!
    やっぱりハビエルとは二個一だね!
    あ~ぁ 最後の登場人物、、
    絶対 ややこしくなりそう

6. とうとう危惧していた展開に、、河清は側に置いときたかったでしょうがバレるんじゃないかってヒヤヒヤしていました。
    予安の心情って、小説通りにと願いながらの行動でずっときたのに河清に対してこの何話かで一瞬で落ちたって印象だが、
    小説なら死なないとか言っているけど
    現在2人が想い人同士になっていると言うことは
    小説とは違うから結末も違うかも‥って不安があるんだが、、、
    あー無料終わったし 気になるし どうしよう〜

7. 双子兄妹のニューライフ

078話

双子兄妹のニューライフ(78)

アリエンって5歳でしょう(中身は大人だけど)、エドワード皇太子との会話はいくらなんでも不自然でしょう⁈
    5年間隠れながら生きてきたから学ぶ人も教育する人もいなかったはず、皇宮に来て何ヶ月かで身に付くものでもないし。
    兄たちも可愛いばかりで小さいのに苦労したからしっかりしてるって位におもっているのかな、、
    幼児設定の不自然さがずっと付き纏って読んでいたが、いよいよ12歳ってか…

8. 会長との億の台本

013話

会長との億の台本(13)

コメディと割り切って 読み始めたからせめて無料分はと拝読していますが、、
    時々 ?になるイアン国沢の行動やセリフだが、理人さんが落ち着いて対処しているのが、
    なんだかやっと可愛く思えてきた今日この頃…笑

絵が硬いね~!