こっわ~
まだ途中までしか読んでいませんが、世の中誰もが多少なりとも持っているだろう鬱憤にコミットした感じのお話。密告した方もされた方もどちらも不幸になりそう。続きを楽しみにしてます。
絵が好みじゃないかな?と当初は思いつつ無料分だけでもとなんとなく読み始めましたが、全然。
むしろ表情の描き方とか絶妙。それぞれの思いが上手いこと伝わっているのかいないのか、すごくよくありそうな高校生の日常があって、あっという間に感情移入してしまいました。完結しているようだし、ゆっくりポイント使いながら読み進んでいきたいです。
学生時代に虐められて好きな子も失って恨みを大人になってから晴らす…的なまあよくあるといえばある設定ですが、どんな結末になるか楽しみ。1話が短い気がするのでポイントに余裕がある時に少しずつ読みます。
最初の不倫男読んでお腹いっぱいになりました。なーんか絵なのかな…スカッとはするんですがね。
なんと…軽い気持ちで無料分くらい、という程度で読み始めたのですが…。こ、これはなんとキュンとさせるんですか笑笑
登場人物みんなの表情が豊かで絵も綺麗。入荷が楽しみな作品が増えました!
おすすめに出てきたのでなんとなーく無料分読んてみたら…うっわー、旦那こんな人だったなんて無理だわーとサクサク読んでスカッとしました。少々非現実的なところもありますが面白かったです。
こっちの絵の方がすきです!結局単行本を全部購入してしまいました(笑)
こちらの旧バージョン(?)の方で先読みしてたりワケのわからない読み方してしまってます…(笑)この中華的雰囲気好きだわー
レビュー見ておけばよかったです笑
一部購入しちゃいましたが、結末ないわー。旦那にネチネチと、やられた方は何してもいいみたいな感じでちょっとアレだな…。
ねこくらげさんバージョンの単行本で追いついてない箇所を読んでいます。あちらからくると絵柄が違うので少々違和感はありますが、面白いです。ポイントが突然上がるので残念。
いつか続きが出る時があったら読みたい!主人公が少しずつ凛としていく姿が良かったです。
密告交換アプリ