カリナがドンドン可愛くなる❣️
ミリアンのそばにいるとカリナは笑顔を取り戻して縮こまっていた心を伸ばしてドンドン可愛くなってくる💕💕
描くことを止められないほど孤独だったカリナの命は?
ミリアン、カリナを救って幸せを感じさせてあげてね🙏
描くことを止められないほど孤独だったカリナの命は?
ミリアン、カリナを救って幸せを感じさせてあげてね🙏
アリシアの聡明さと努力は帝王教育の様ですね💦
悪女になるには性格が可愛い過ぎます💞💞
この才能は人の上に立つ人間の様ですね❣️
この先アリシアがどう成長するのか?
楽しみにしてます(^o^)v
マクシー可愛いよ〜❣️
リフタンの愛を受け取る度にドンドン可愛くなる妻👍
可愛い妻を誰にも見せたくない独占欲丸出しのリフタンの愛💕💕
リフタンに包まれてるマクシーたまりません💞💞
マクシーとリフタンの幸せを祈ってます🙏
行定さんの色気とんでも無い破壊力です💕💕
母の依存にズッと一人で耐えてきた清子の魅力に気づきふたりの距離がドンドン近づくにつれドキドキ💞ワクワク🎶が止まりません〜❣️
ふたりの幸せを祈ります✨✨✨
転生してきたのは乙女ケームの中の登場人物の悪役令嬢の双子の姉妹のモブキャラクターレティシアで姉の婚約者リオネルの容姿がぽっちゃり体型が気にいらずレティシアを身代りにした💦
初めての対面で体型を気にして自信の持てずにいるリオネルの魅力に気付きプロデュースする前世の記憶を元に運動等一緒に努力を重ね徐々に体型に変化がそしてリオネルはいつしかレティシアを守る為に強くなり誰もが認めるイケメンに💕💕💕
素敵なイケメンに成長したリオネルに取り柄のない私が隣にいて良いのかと悩むレティシアに今の自分はレティシアがいてくれたからそしてレティシアを守れる人になる為に努力しているのだとお互いに想いあっていること確かめたふたり幸せになってね~♥
この先の展開に期待してます🎶🎶
氷の騎士の異名のごとく気持ちを表わさ無いオスカー💦
体の弱いリデルを守る為に外の風にも当てないように過ごす様にしていたオスカー💧
オスカーを慕って望んで嫁いたリル❣️
お互いに気持ちを話す事を出来なかったことで愛する気持ちがすれ違いリデルは亡くなってしまう😭
そしてリデルは女神様の思し召しで幼くして天に召されたジュリエットの体に宿り新しく生きる事になった❣️
オスカーとリデルの魂を持ったジュリエットそして二人の娘エミリアのこれからはどうなるのか?
どうか皆幸せになってほしいと思います💕💕
絵が好みです💞
オスカー様にドキドキ💗しちゃいます💞💞
茶々の出産時に災いの元になるとの諫言に母と共に冷宮に幽閉された。
病気の母に魚を食べさせようと池で捕まえていたときに侍女とはぐれて探しているときに優しいおじさんと出逢う✨✨
なんとおじさんは時の皇帝で茶々の実父だった❣️
そうとも知らず茶々を溺愛する皇帝に皇子達でさえ抱いたことの無い皇帝の変わりように後宮は大騒ぎ‼️
今日も茶々の行く所、事件ありで陰謀、策謀何のその事件解決に大活躍❣️
茶々の笑顔でみんなを幸せにしてね~💕
ユーリに仕事をさせる為に男装させたレスタ
確かに女性のユーリで仕事をしても実績は作れなかったのは時代なのでしょうきっと💦
女性の価値を上げて人の意識を変えるのは女王の治世の今この時がチャンス‼️
ユーリを助けてエナン様🙏
女は男の付属物じゃないから女王様頑張れ〜💕💕
ユーリの才能を女性として発揮できます様に祈ります✨✨
ガスパルとトリスタンに召喚術を利用されるだけ利用されて命を落としたはずのイヴォナが覚醒めると20歳に戻っていた!?
騙された人生をやり直す為に聖剣士クロード・アゼンタイン公爵様に信用の契約結婚をしませんか?
イヴォナは聖剣士の孤独な戦いを理解しクロード様を助け一緒に戦うことを伝える💕
さてこの先がどうなるのか?
クロードとイヴォナは幸せになれるのか?
楽しみにしてます❣️
大人の事情に心痛める雪ちゃん、さらに怪我を負ってスケートの滑れない苦しみまで見ていて心が痛い😢
雪ちゃん踏ん張れ体を治してオリンピックまで翔んていけ❣️
応援しか出来ないけどガンバレ雪ちゃん✨✨
余命わずかの脇役令嬢