藍は愛色さんの投稿一覧

評価1 1% 1
21 - 30件目/全32件

面白いです🎶

ネタバレ レビューを表示する

巫女のノエミの天然なボケっぷりプッと吹き出しながら読んでます😁
    テオを振り回すだけ振り回して初めての体験に幸せですと見せた笑顔💕
    素敵です♥
    生贄を捧げるなんて人間の思惑だから、そんな所にはいなくて良いから逃げましょう💪
    テオ〜頑張ってノエミを救ってね~✌️
    先に光ありですよ~✨✨✨

クラリスは宝石💕

ジークフリード様カッコいい💕💕💕
    ジーク様のイケメンぶりにドキドキしちゃいます❣️
    宝石はその美しさ故に心に残るのよ~✨✨✨クラリスを嘲るような醜悪なマチルダを宝石と呼ぶ父親も社交界も見る目なし💢💢💢

ジークフリード様、クラリスを幸せにして下さい🙏

フェルミナのクラウディアに向ける悪意は

ネタバレ レビューを表示する

人を陥れる悪意、フェルミナの悪意は何処からくるものなのか?
    単に妬みってだけじゃない様に思います💦
    クラウディアがどんなに上手く立ち回っても敵わないようなフェルミナの悪意は底知れなく不気味さを感じる💦
    この先の展開を楽しみにしてます(^o^)v

アイシャとルトに幸多かれと祈ります🙏

ネタバレ レビューを表示する

アイシャとルト、人と竜の恋愛は切ないものがあるね〜😢
    永い月日を生きる竜と長くても100年生きられるかの人間💦
    先にいなくなってしまう妻を見送り残される夫
    この先アイシャとルトがどうなるのか?
    どうか幸せになりますように🙏

ニネイナの努力が泣けてくる😢

ネタバレ レビューを表示する

命がかかっているとはいえ動かない体を動かせるまでにするにはどれ程の苦痛に耐えなければならないか涙が出てくる😭
    命の危険を見据えてリハビリする強さに握り拳を硬くして頑張れと応援してしまいます💪
    ガイシャ、ニネイナを助けて‼️
    今生は幸せになってね~💕💕

あえてアデルと呼びたい

ネタバレ レビューを表示する

あまりに自分勝手な親たちを見てるとカレナと呼ぶことも傷に塩を塗るような気持ちになる💦
    命が奪われる未来を知ってしまったアデル
    時間が戻ってやり直し人生どうか生き抜いて幸せになってほしい🙏

大公様を救う鍵はアデルの様に思うからふたりの幸せを祈ります❣️

リリエとブラッド幸せに🙏

ネタバレ レビューを表示する

リリエは2度の結婚で夫を亡くし呪われてると噂されていた💦
    夫の葬儀も終わらない内に3度目の結婚を父から弟たちを路頭に迷わせるのかと強要された💢
    とんでもない父だ💢
    3度目の結婚相手ブラッドは半人半魔で自分の容姿を醜いと思っていてリリエに顔を見せていない💧
    ふたりの事情を乗り越えて幸せになれますように祈ります🙏

ルナティアとノクス様

予知能力を持つルナティア❣️
    家族や婚約者から毎日能力を使う様強要されていた😢
    この能力は使用と引き換えに五感が失われて行く事を視力低下が始まってから知った、そしてその症状が発症すると1年で五感が失われると書いてあった💦
    片目の視力が低下してしまい生活の変化にも家族は気付くこと無く体調不良であると訴えても能力使用を家族の役割と都合よく強要する始末

このままでは命の危険を感じて人が恐れるノクスの縁談に救いを求める

ルナティアは五感を失わないですむのか?
    ノクスどうかルナティアを助けて🙏

アイビーとソラ可愛いぞ~❣️

ネタバレ レビューを表示する

最低レベルとか星無とかそれで迫害される世界なんて💢
    人の上に立つ人間が偏見を持つと底辺で生きている人は排除されてしまう😢
    人って愚かな人もいる悪人もそれでも一生懸命に生きてるアイビーを見て応援してくれる人が必ずいるよ〜❣️
    優しいアイビーが幸せに楽しい人生を生きられますように祈ります🙏

オリビアとイアンお幸せに💕💕

ネタバレ レビューを表示する

オリビア、過去の結婚で傷ついた心はイアンの優しい愛に包まれて癒してね🙏
    イアンも結婚に対して何らかの嫌悪感はある様だけどお互いに支え合って幸せになってね~✨✨