切ないし暖かい
オムニバスだけど繋がってる。
結構話しにバラつきがあって、最後まで読まないと、え?って言うジャンルかほっこりジャンルか分からない。
パラレルワールドが好きな作家さんなのね
オムニバスだけど繋がってる。
パラレルワールドが好きな作家さんなのね
ネトフリで配信してるようで、そこから来た
超絶アホらしいのが少年漫画っぽくて良い
それにしても最強のくせにギャグって昔から何も変わってないのね。面白いもんね
お茶農家での話し
まだ数話しか読めてないけど、いきなり面白そうな雰囲気がビシバシ。
テンポが良いんだろうな。
次読むの楽しみ
記憶が定かではないが、植村直己の奥様が自分にとってはとんでもないヤクザ者だったと、そんなコメントを植村直己に対してされていた。
心の所以たらしめる納得の人物だと感じた覚えがある。
偉大な冒険家でも、本当に小さなミスで命取りになる事があるんだと思う。
ましてや素人が自然を見くびってはいけない。
それでも後を絶たないのだから、救助隊の方達には感謝こそすれ、八つ当たりするなんてアホすぎて呆れる。
何とも不思議な世界観なんだけど、一つ一つの話が妙に説得力があって、毎日楽しみに読んでます。
お兄さんがどうして易者になったのかがわかる回があるのかな。
無料分しか読めないのが悔しい漫画の一つ。
元ゲーム会社社員のくせに、全く理解出来ない世界だけど、だんだんと高校生が女子大生に惹かれていく感じは良く描けていて良い。
アジア中でドラマ化されて、一度も見ていないけど、何となく話しを知っているというジャイアント漫画。
で、初めて読んだけど、人権派弁護士を目指してる静がイジメ見て笑ってたり、いきなしつくしのこと大好きだったり... 色々ハチャメチャ。笑
でもパワーあるのは、次の回を楽しみにしてるとこ。エンディング知ってるのに読みたくなってるって凄い。
私こそ間違った場所に紛れ込んじまった感じ。
でも絵が凄い綺麗で主人公も美しいんで思わず読み進めてしまう。
まだキチンと読めてないけど無料分は読もうと思う。
無料分しか読めてないけど、色々考えさせられる。
この人しかいないって人間と出会えるなんてことがそもそも難しいのに、結婚って何で皆同じ形で動くことが求められるんだろうね。
次回も楽しみにしてます。
物語が行ったり来たりしがちだけど、今まであまり出会った事のない話で展開が気になる。主人公女がどう変わっていくのかが楽しみ。
走馬灯株式会社