タイトルはえ?って思いますが、内容はそんなお話ではなかったです。色々と無理な設定ではあるけど、女子高生だったときの先生への憧れとかかっこいい〜ってなってたあの時を思い出しました、笑
冒頭は意味不明だと思って読み進めていましたが、最低の元彼と部下であり最悪の浮気相手に対して、どう仕返ししていくのか楽しみになりました。
世の中にはバリキャリの強い女社長もいますが、この主人公は人に甘えられないタイプです。そんな彼女の隠された一面をしっかり見透かして支える部下のくまくんすごい!笑
真面目で家族思いな千鶴ちゃんが幼馴染との再会をきっかけに徐々に女の子らしさを身につけていく姿がとても可愛いと思いました
キュンキュンしましたああ
普段は塩系な上司が自分にだけは甘々っていいですよね〜自分だけにしか見せない姿ってのがいいんです
やっぱギャップ萌っていいかも
あざとかわいい犬系男子すぎて、こんなん現実にいたらどうしようと思ってしまいました笑
続きがシンプルに気になりました
無料版読みました。続き気になります!
元彼はなんなんだ何様だって感じですが、七瀬くんのSっぽさ、何考えてるか読めない感じ好きです
絵が綺麗で結構好きです!なのですが、ありきたりな設定というか、展開が想像できてしまい、あまりドキドキするとかなりませんでした。
現実ではありえないことすぎて面白いです。こんな展開早い!?って驚きながらも絵が好みということもあって読み進めてしまいます。
無料分を読みました。
私的に家政婦さんがイケメンだったら最初は嫌だと思っていたけど、完璧にこなしてくれるなら逆にイケメンありがとうって思っちゃうかも。家政婦さんが男性だとびっくりするし、イメージが壊れるけどイケメンだと警戒しちゃう
放課後、ラブホで、先生と。