作者様の言葉選び
自分にとっての本作品の魅力は、作者様の言葉選びの秀逸さだと思っています。自分の心にグッと響く言葉が随所にあり、何度読んでも飽きることはありません。
よい意味で期待を裏切ってくれた作品ですね。実の親子ではない関係の中にある無償の愛…何だか考えさせられました。
連載開始の頃は、ここまで息の長い名作になるとは想像もしませんでした。今、読んでも間違いなく面白いと思います。
なんか好きだな…こういう展開。設定もストーリーも絵も好きなタイプです。最後まで読み進めてみたいと思います。
何なんだろう…この読後感は…。何とも言えないノスタルジックとも違う不思議な感じを味わうことができます。決して嫌いではなく、読み進めてみたい感じに襲われます。
作者様のファンで作者買いです。まずストーリーが良くできていますよね。世界観に引き込まれてしまいます。キャラも立っていて、読みごたえのある作品だと思います。
法を扱っているので、分かりにくいかと思いきや、とても読みやすく仕上がっていると思います。一気にこの世界観に引き込まれてしまいました。
まだ試し読みの段階ですが、完全にツボに入りました。間違いなく最後まで読み進めていくと思います。絵も綺麗です。
試し読みで、一気に引き込まれてしまいました。作品の世界観が好きです。最後まで読み切りたいと思います。
ストーリー、画風、描写のすべてにおいて、名作だと思います。スリリングな展開から目が離せません。止まらなくなります。
電撃デイジー