絵が綺麗…かなぁ?
絵が綺麗だというレビュー多いけど、私は苦手。
絵が濃すぎて、胸焼けしそうなレベル。
身分差の恋なら、せめてお互いが想い合っていて欲しかった。
甘さがなく、虐げられるだけで読んでて辛い。ハッピーエンドだとしてもそこまで辿り着けそうにない
絵が綺麗だというレビュー多いけど、私は苦手。
絵が濃すぎて、胸焼けしそうなレベル。
身分差の恋なら、せめてお互いが想い合っていて欲しかった。
余りにも主人公が惨めで読んでて辛い。
後輩女子、何者なの?あれだけ好き放題して、会社に不利益与えてるのに、懲罰だからかお咎めなし。こんな会社、さっさと辞めなよって感情しか湧かなかった。
恋愛のドキドキや楽しい部分だけって理想だわ〜。しかも相手もイケメンって!
恋しない訳無いじゃんって思うけど、ルール上はダメ。この葛藤やもどかしさを楽しむ漫画なんでしょうね。
嫁ぐまでの流れがザックリすぎて、何が「お気の毒」なんだかよくわからないまま結婚式。
絵も雑だな〜と思ってたら、ウェディングドレスにビックリした。胸元にアクセサリーもなく、刺繍もなく、襟だけ。え?何なのこのドレス?結婚式にこんなの着たくないわ〜。
常に困り顔のヒロインも好きになれないので、無料分で離脱します
転生ものはいくつか読みましたが、ちょっと意外な展開。元夫が主人公を愛してたとは思わなかったので1番ビックリしたかも。愛してるなら色々できる事あったでしょうが。捨てられてから動き出したってもう遅いよ…と捨てられた側に感情移入するのは初めての経験でした。
婚約破棄から始まるのはよくあるパターンだけど、王太子がクズではなく、単なるバカなのは珍しいかも。これが未来の国王で大丈夫か?と思うほどのおバカ。平民の女の子が彼のどこに惚れたのかさっぱりわからなかった。
淑女教育の影響か、表情も感情表現も乏しい主人公がこの先どう変わって行くのか楽しみ
どっちもあんまり好きなキャラではなく、想いが通じるまでの過程があまりにもポンコツ過ぎるせいか長くて…。この2人が後継者って大丈夫かな?と心配になるぐらいでした。
死ぬ前の時間に戻るも、悪役もよくあるパターンなので、またこれか〜と思いましたが、レビューが良かったので読んでみました。
読み進める中で、なぜ前世でこの頭空っぽの義妹に断罪される羽目になったんだろう?と疑問に思うほどだったので、星一つ減らしましたが面白かったです。
クエストで読み始め、途中で離脱して、また戻ってきました。
戦闘シーンがほぼ動きが感じられず、表情もなく、静か〜に物語は進みます。ちょっと1話が短かくて物足りない。
誰向けなのかよくわからないな。
転生ものとしては珍しいモブに転生。という設定に最初は大丈夫かな〜と思いつつ読み始めました。ヒーローもゲームではモブキャラという設定あたりから引き込まれていきました。
そりゃあ溺愛するよねって終始ニヤニヤ。長く見守っていたいカップルです
エミリア~愛なんて関係ない~