無料分が79話と大量にあったタイミングでたっぷり読ませていただきました。感謝です。
聡明なヒロイン茉莉花が様々な困難を解決していく成長物語です。周りの人達もみな魅力的です。
スピンオフ作品もあるのでまだの方はそちらも是非。
スピンオフ作品もあるのでまだの方はそちらも是非。
無料分のみ読んだ感想です。
ちょっと偶然すぎない?という野暮な事は言わずにこのキュンキュンを楽しんでください!
内海君も栞ちゃんもとにかく可愛い。内海君の曲もまるで聞こえてくるようです。
こんな可愛い恋愛をしたかったなあ、と遥か昔を懐かしく思いました、、、
不器用な二人が想い合うほのぼのとしたお話です。
それなのにタイトルが固すぎませんか?
早くお互いの気持ちを伝え合ってほしいな。可愛い二人をそっと見守りたい気持ちになりました。
無料分の25話まで一気に読みました。夢のようなストーリーです。
東千石さんがとにかくカッコいい!
こんな都合の良すぎる話なんてある?って思ったけどそれを上回る羨ましい気持ちになりました。
ただ、彼がヒロインに惹かれる気持ちがいまいち分かりにくいかなあ。
私も猫派ではありますが、犬はもちろん動物はみな好きです。単に接する機会がなかっただけ。
本作は意地悪な人が出て来ない、ほのぼのとしたお話です。警察官と看護師さんの組み合わせも良いですね。
2人の実直な姿が素敵です。
ちょっと刺激が足りないかも知れないけれど、たまにはこういう優しい作品を楽しむのも良いと思いました。
無料分の35話まで読みました。
高校の同窓会で再会した2人。大人になった2人は今度こそ気持ちを伝え合います。よかったね。
とてもピュアで応援したくなるカップルです。一途な想いって良いですね。
過去のトラウマからイケメン嫌いなさほ子ちゃんと、イケメンなのに弱々メンタルのアイドル皇太の恋。
二人がひょんなことから出会い、少しずつお互いを知っていく過程がとても良いです。
皇太は亡くなった幼馴染と同じ強さをさほ子から感じるのかな、と個人的に思いました。
辛い過去をどうにか乗り越えて欲しいです。
全58話中48話まで無料で読みました。ありがたいです。
11年も付き合っていた彼氏と別れてしまった千鶴。長ければ良いって事でもないのですね。
ちょっとしたタイミングのズレでそうなることもあるのかな。
全体的にいろいろと考えさせられた作品でした。課長とお幸せに。
とにかく二人が愛おしい。可愛いが過ぎます!
女子高生とイケメン有名人の恋、同じような話はあるけれど一番キュンキュンしたかも。
表紙の絵もかわいいですね。
たくさんの人に読んで欲しい作品の一つになりました。
無料分が50話まで大量にあったので読ませていただきました。ありがとうございます。
知らない世界の話ですが、出てくる女性たちの心の動きには共感したり、考えさせられるものがありました。
月の満ち欠けの途中で無料分が終わってしまい、続きが非常に気になります。
ポイント使って月の満ち欠けだけは最後まで読もうかな。
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~