たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 28
評価4 44% 183
評価3 44% 183
評価2 5% 21
評価1 0% 0
51 - 60件目/全148件

なかなか重たい

無料分のみ読みました。なかなか話が進まない印象です。
    向坂さんの過去が皆さんのレビューで何となくわかりましたが、重たそうで。
    今後を知りたい気持ちと辛そうだなあ、という気持ちの狭間にいる私です。心理描写は本当にお見事です。

最後まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

全話無料の期間に最後まで読ませていただきました。ありがとうございます。
    紆余曲折ありつつも二人がだんだん本当の夫婦になっていく様がよかったです。
    残念なのは妊娠、出産の時に離れ離れだった事かな。命がかかっていたから仕方ないんですけどね。

ほんわか

家族各々のキャラクターがとても良い。特にお父さん。
    最初は難癖をつけていたものの、やはり娘の幸せを一番に考えてくれるのはお父さんですね。
    鋭い突っ込みを入れるお母さん、現代っ子な弟も愛すべきキャラクターです。
    笑ったり、ジーンとしたり、ほっこりしたり、いろいろ楽しめる作品です。

テンポが心地よい

いやはや何とも凄い作品ですね。
    絵は特徴的で好き嫌いがハッキリ分かれそうですが、ストーリーもまたはちゃめちゃです。
    こんな高校生いないだろ、というツッコミは野暮として、楽しく読めばいいと思います。
    最後はどうなるのかなあ。予想がつきません。

行ってみたい

こんなカフェが実際にあったら、毎日のように通ってしまうかも。
    4人のタイプの違うイケメンさんももちろんのこと、メニューが本当に美味しそうです。

番外編

本編が良かったので、番外編があると知って嬉しかったです。
    こういう番外編は良いですね。あの時そんな事があったのかあ、とわかるのは面白いです。
    もっともっと読みたいです。

お幸せに

ネタバレ レビューを表示する

全話無料期間だったので、読ませていただきました。
    なんだかんだ言っても二人が夫婦になったのは運命だったのですね。
    一つ一つ話し合って、お互いの気持ちを確かめ合う姿は理想の夫婦だと思いました。
    ラストにかけて、いきなり子供が産まれてたのはびっくり!
    妊娠中、出産のバタバタも見たかったです。

大福ちゃんが可愛い

田舎から都会に出てくるだけでも緊張するのに、シェアハウスに住むなんて勇気がいりますよね!
    これから色んな事がありそうですが、大福ちゃんには幸せになって欲しいなあ。
    その相手はやっぱり先輩なのかな。

優しい気持ち

無料分の2話までしか読んでませんが、すでに優しい気持ちになってます。
    二人は歳の差はあるけれど、お互い運命の相手なのですね。
    いつまでも仲良く幸せに暮らす姿が見える気がします。じっくり噛み締めたい作品です。

楽しい

無料分の10話までの感想です。
    とにかくテンポが良くて楽しいです。ヒロインは表情豊かで元気いっぱい。可愛いです。
    これからどうなるのか楽しみで仕方ありません。