息子がかわいい
息子がとにかくかわいい!しかも賢い。
段々と自分の眼の秘密に疑問を持ち始めてきたので、いつまで隠せるのかなと思います。
知らず知らずのうちにに父親と息子の関係も近付いていくようなので、いつ真実が明らかになるのか、明らかになったら一体どうなるのか、予想しながら読んでいます。
息子がとにかくかわいい!しかも賢い。
とにかくリリーも王子も魅力的で、かわいいです。
始まりこそどうして?!って感じでしたが、だんだんと2人が仲良くなっていく様子は微笑ましかったです。
これからもっともっと王子の笑顔が見られるようになるのかな。楽しみです。
ちびレン君も大人のレン君も本当にかわいい! もちろんかっこいい!
ヒロインも一生懸命で共感できます。会長も良い人そうだし。
ただ元婚約者だけは許せないですねー
ひどい振り方した癖に、意味ありげな態度とって来るし。
恋も会社も今後の展開が楽しみです。
大人の恋愛、色気がたまりません!
こんな上司なかなかいないけど、現実にいたらドキドキですね。
絵も綺麗で、2人の雰囲気にとにかくドキドキさせられてしまいます。
僕に花のメランコリーにハマり、こちらも読みたくなりました。
しかも番外編まで読めて大感激です!
とにかく日和君がかっこいいし、かわいいです。
無料分の40話までしか読んでないので、今後の展開が気になります。
とにかくすごい!
親の再婚ものって数多あるけど、これまた強烈な弟ができました!
孫助さんも可愛い。
これからどうなって行くのか楽しみです。
絵が綺麗で読みやすいです。
1年の契約結婚だけど、きっと本当の結婚になるのかなと期待してます。
それにしても元彼はアホですね。見る目がない!
浮気してくれて良かった。あんな男と結婚しなくて良かったと思える日が来るよ。
まさにシンデレラストーリーです。
まじめに仕事をしていれば、こういうこともあるのね、とホッコリしました。
現実的には、そうそう上手く行かないでしょうが、そこは漫画だから良しとします。
いやあ青春です! こんな高校生活過ごしたかったなあ。
男子バレー部憧れます。みんなかっこいい!
無料分しか読んでないので、これからどうなるのか楽しみです。
若いっていいですね!
大人の恋模様ですが、キュンキュンします。
出てくる人、みんなかわいい! 男性も女性も魅力的な人ばかり。
自分の気持ちに正直になるっていいな。
たまに入るコメディタッチのシーンも本当に面白いです。
皇帝の子供を隠す方法