まだ途中です
社内でゴタゴタしたのに、フリとは言えまた社内で付き合うなんてあり得ません。
周りからの印象もよくないのでは?と現実的に考えちゃいました。
朝比奈くんは確かに優しいから、いいんですけどね。
なんとなくはいりこめなかったかなあ。
20006位 ?
朝比奈くんは確かに優しいから、いいんですけどね。
なんとなくはいりこめなかったかなあ。
いきなり上司悪魔って、、、?
不思議な世界観の作品で、ん?と思うところもありますが、とりあえず先が気になりました。
こんな偶然ある?!のは漫画あるあるですね。
いきなり知らない男性を一人暮らしの家に入れ、同居。あり得ません。
ヒロインが生真面目という設定もイマイチ。途中からその設定無くなった?っていう感じでした。
ストーリーに無理がありすぎて、入り込めませんでした。
過去のトラウマ?もよくわからない上に、それがしっかり解決しないままヨリが戻るなんてあり得ますか?
大人の恋愛とは思えないくらい浅すぎます。
最初は微笑ましく読んでいたのですが、だんだんとギャグ漫画?って場面が多くなった気がして読む気が失せてしまいました、、、。
若い人には面白いのかな。私は無理でした。ごめんなさい。
デリケートな問題を扱う作品としては雑な気がします。
プライベートをとやかく言うこんな会社は本当に嫌です。
読む人を選ぶ作品だと思いました。
幼馴染ものは数多あれど、公務員とホストという組み合わせは斬新な気がしました。
真面目すぎる公務員が、こんなことするかなあ、という違和感はありますがそこは漫画として割り切ってます。ホストの世界には私も興味がありますし、、、。
今後どう展開していくのか予想できないので楽しみです。
阿部くんがどうしてそこまで好きになったのかがわかりません。
でもそんなことどうでもいいか!と思ってしまうようなストーリーの破壊力にやられました。
無料分しか読んでないので、今後の展開が気になります。
まだ28話までしか読んでませんが、じわじわとその世界にハマり始めています。
レビューを読むとなかなか話が進まないみたいですが、覚悟して焦らず読むことにしました。
絵が綺麗です。ギフト2枚を使い無料分だけ読みました。
これからの2人がどうなるのか、本当の自分をさらけ出せる相手ってどうやってみつけるんだろう、などなどいろいろ考えてしまいました。
朝比奈くんは一途に愛したい