不思議な話
無料分を読み進めている途中ですが、挫折しそうです。
折角作ったお弁当を誰だかわからない他人が食べてるって気持ち悪くないですか?
小学生じゃないんだから手書きのメモにドキドキしてる場合じゃないでしょ。
煽ってくる浮気相手?の女も気持ち悪いし、続きを読むか迷ってしまいます。
無料分を読み進めている途中ですが、挫折しそうです。
レビューが高いし、無料分が沢山あったので読んでみましたが、、、
ヒロインが幼すぎてストーリーに違和感がありました。
課金はしないでしょう。悪しからず。
21話まで無料で読みました。最終話まであと数話なのですが課金を躊躇ってます。
ありがちなストーリーで少し幼稚?かなと感じる部分もあり、もう続きはいいかなーと思いました。
タイトルにもあるセリフはカッコいいのですが、、、
おじさま、と言うのは申し訳ないくらい侯爵様は素敵です。The大人の男。
それに対してヒロインちゃんは子どもですねー。幼すぎる。
見た目もそうだけど中身が、、、
この子のことを侯爵様が妻として好きになるのがどうしても違和感が、、、
いい子なのは認めるけど少し無理があるかなあ
無料分の8話まで読みました。
紅月様が素敵です。優しい眼差し、存在感。
梔子が1日も早く幸せになることを心より願います。
旦那が訳わからなさすぎてイライラします。
意図があるんだか思いつきなんだかわかりません。
愛人?も被害者なのかも。
他の家族はまともなのに彼だけおかしい。最後まであのままなのか。
無料分を6話まで読んだところです。またまた契約婚ですか、、、
地位のある男性が周りからの結果話を避けるために期間限定の契約婚を求める、よくある設定になってしまいました。まあ、タイトルでネタバレしてるんですけどね。
絵も癖がある感じであまり好きでは無いかなあ。続けて読むかは思案中です。
無料分を読んでる途中ですが、なかなか進展がないので飽きてきました、、、
絵もあまり好みではないかな。社長、もっとイケメンが良かった。イマイチ魅力が感じられません。
無料で4話まで読みました。
どこかで読んだようなストーリーで、今後の展開まで予想できそうな気がします。
こんなシンデレラストーリーが現実にあればいいですね。
全70話完結で無料分が67話まであるなんて有難いです。
今10話まで読んだところですが、まだまだ謎だらけですね。
なかなか進展がないのでリタイヤしそうにもなりましたが、折角なので辛抱強く読み進めたいと思います。
愛妻弁当は不倫に含まれますか?