子供めっちゃ可愛い
まだ始まったばかりなので、今後どういう展開かはまだわからないですが、とにかく子供がちょ~かわいい〜!!それだけで読み勧めたい!!
とても絵が可愛いです。話もコミカルでコマ割りもすごく読みやすい!原作読んで結末も知ってますが(原作もコミカルで読みやすいです)、コミカライズも読みたくて課金してます。執着系が好きな方は間違いないです!
はじめの設定が意味分からなかったけど、読んでいくうちになんとなく分かってきました。主人公が、はじめはひたすらかわいそうだけど、皇帝が出てきたらは二人の絡みが幸せで良いです。色々と邪魔されてるけど頑張ってほしい。話が壮大そうだから、今後どうなるのか楽しみ!
作者さんはなんでこの漫画書こうと思ったんだろ?と読むたびに思います。主人公がこの見た目と過去で主夫にあることに真面目すぎて、本当に面白い。毎回笑ってます。
課金して全部読みました。よくある婚約破棄→ざまぁ系かと思いきや、出てくるキャラクターがみんなそれぞれの信念があっていい人で、ぼのぼのする感じで読めました。
絵もかわいいし、話もかわいい!とにかくみんなかわいい!キャラデザもいいし、全体的にすごく尊い!早く続きが読みたいです~
絵もかわいいし、話も面白いです。茉莉花ちゃんが自立していて、女性としてじゃなくて、人としてモテているのすごくいいです。
アビゲイルも旦那様も超かわいいです。ちょっと嫌な展開もありますが、大事にならずすぐ解決するし、基本的にはぼのぼのコミカルでみていて楽しいです。
主人公かわいい!絵がきれい!これから二人の距離が縮まるの楽しみです。早く進展ほしいなぁと思いながらゆっくり読んでます。
ストーリーは不安要素があっても早めに解決されるので安心して先が読めます。絵がかわいいですし、先も気になります!
継母の心得