無料で読める部分まで読みました。あまり見たことのないお話しで面白かったです。今後の展開が気になります。
他のサイトでも読んでいましたがやはり青春て感じがしてかわいいです。見ていてもどかしいときもありますが、読み進めてそれぞれのENDがあっていいです。
無料分まで読みました。話の流れはいい感じですが設定がありきたりではあります。作画は綺麗てを見やすいです。
無料で読める部分まで読みました。今後の展開が気になります。作画もきれいで話の進みが少し早い部分もありますがおもしろい作品な気がします
無料で読める部分まで読みました。これからどう物語が進んでいくのか楽しみですが、少し時代が古い作品のため読みづらさはありました
ありきたりの設定なのは良いのですが、話の流れかたがぎこちなくお話に入り込めないなあと感じました。絵はとても綺麗だと思います。
現在読み進めている最中ですが、作画がとても綺麗で見ていて楽しいです。お話しも胸くそな部分もありますが、主人公のヒロインが幸せになるのを見届けたいです
無料分まで読みました。怒涛の展開すぎて微妙についていけておりませんでしたが、気になるところで終わり続きが見たくなる作品です。
無料分まで読みましたが、主人公の前世が悲惨すぎて心が痛いです。今世では幸せになってほしいと切実に思います。
現在読み進めている途中ですが、これからの展開が楽しみです。キティがかわいすぎてメロメロになる気持ちが分かります。
上流社会