こう言う系の漫画が好きで読み漁ってます。無料分だけにはなりますが、とてもすごく面白いです。おすすめです。続きの購入検討中
無料で読めるお話が多くてとても助かります。こういう溺愛系のお話が好きな人には特におすすめをします。続きも楽しみです
こう言う感じの漫画が大好きなので読みあさっていたら次から次へと出てきて読みきれず大変です。でもやっぱり面白くていいです。
とにかくデニスが好みすぎてどこ切り取ってもかっこいいです。続きが気になるので無料分だけでなく購入検討中です。
表紙の絵柄と男性がめちゃくちゃタイプだったので、無料分だけ読んでみました。続きが気になるので購入検討中です。
溺愛されます〜系の漫画が好きなので気になって読んでみました。
男性の絵柄が今まで見てきたものとかなり違ったので新鮮で面白かったです。
無料分だけにはなりますが、気になったので読んでみました。主人公に共感できる部分が多くてうわぁ!って読みながらなります。面白いです。
評価が高かったので気になって無料分を読んでみました。めちゃくちゃ続きが気になる展開で終わったので購入検討中
だんだんと盛り上がる感じの恋愛漫画です。溺愛してきます〜系の漫画が好きなのでこれ系を読み漁ってます。私と同じタイプの人はぜひ読んでみて欲しい
絵柄がすごく好みなのと、転生系では珍しい展開の続きが気になって無料分だけ読んでみました。続きが気になるので購入するか迷い中
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。